Forums GAMERGEN

Multiman + lecteur HS ?

Multiman + lecteur HS ?

Message non lupar Eikichi » 21 Jan 2011, 11:20

Bonjour,

J'aimerais passer ma PS3 60Go en CFW 3.55 mais mon lecteur est HS, mais je possède un lecteur Bluray sur mon PC.
Est ce que je pourrais faire mes backup sur mon pc et les mettre sur un disque dur externe pour les lire sur la PS3 grace a multiman ? Si oui, comment ?

Merci d'avance :)
Eikichi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 14 Mar 2009, 10:10

Re: Multiman + lecteur HS ?

Message non lupar skylineurs » 21 Jan 2011, 19:25

impossible pour le moment désoler seul option crée tes backup chez un ami ou qu'il le fasse pour toi
skylineurs Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 56
Inscription: 14 Aoû 2011, 10:43
Pays: France

Re: Multiman + lecteur HS ?

Message non lupar Eikichi » 22 Jan 2011, 08:56

Et via FTP Black Box ce ne serait pas possible ?
Eikichi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 14 Mar 2009, 10:10

Re: Multiman + lecteur HS ?

Message non lupar skylineurs » 22 Jan 2011, 14:51

de crée des backup non en revanche si tu a déjà des backup tu peut prendre une clé usb très volumineuse ou un dd externe le formater en fat32 puis y crée un dossier "GAMEZ" sans guillemet bien sur et tu y place tes backup tu peut aussi en transférais via ftp dans ta console mais pas en crée désoler
skylineurs Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 56
Inscription: 14 Aoû 2011, 10:43
Pays: France

Re: Multiman + lecteur HS ?

Message non lupar Eikichi » 22 Jan 2011, 21:55

ok merci =)

Mais tout les jeux ne fonctionnent pas sans bluray dans le lecteur ?
Eikichi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 14 Mar 2009, 10:10

Re: Multiman + lecteur HS ?

Message non lupar skylineurs » 22 Jan 2011, 23:45

non seulement quelque un pour l'instant moi j'ai réussi a lancer que resident evil 5 sans blu-ray mais les développeur n'arette pas le progrès donc patience
skylineurs Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 56
Inscription: 14 Aoû 2011, 10:43
Pays: France

Re: Multiman + lecteur HS ?

Message non lupar nawash083 » 23 Jan 2011, 14:56

salut, moi j'ai réussi a lancer avec GAIA V2.02 (avec patch L1 sans BD) sur une ps3 60Go fat (donc sans BD a l'intérieur)

EN EXTERNE: PES 11 -FIFA 11 - CONDAMNED2 (avec direct boot L2) - TUROK - TONY HAWKS - FIFA STREET 3 - FIGHT NIGHT ROUND 4 - TURNING POINT FALL - MEDAL OF HONOR AIRBORNE - RIDDICK - SAINTS ROW 2 - CASTLEVANIA - PRINCE OF PERCIA 3D - KANE ET LYNCH;

EN INTERNE KILLING ZONE 2 - GT5

PAS REUSSI A LANCER (même avec BD dans le lecteur): ASSASSIN CREED 1 - CALL OF DUTY 4 - PRISON BREAK

voila pour moi. à +
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France


 

Retourner vers Homebrews