Forums GAMERGEN

Mettre a jour Multiman

Mettre a jour Multiman

Message non lupar wezn » 30 Avr 2011, 13:18

Bonjour;
SVP je cherche comment mettre ajour multiman dans une console qui n'est pas connecté a internet.
merci
wezn Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 08 Avr 2011, 22:29
Pays: France

Re: Mettre a jour Multiman

Message non lupar nawash083 » 30 Avr 2011, 13:29

salut, il te suffit de télécharger la dernière version de multiman, de la mettre à la racine d'une clé usb (fat 32) et une fois connectée à ta console, tu vas dans install package et tu l'installes, il va te dire que tu as deja une version de ce logiciel tu réponds oui à la question et une fois l'installation faite, c'est bon t'as ta dernière version de multiman.
Amuse toi bien. ;)
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: Mettre a jour Multiman

Message non lupar wezn » 30 Avr 2011, 15:18

merci beaucoup nawash083
wezn Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 08 Avr 2011, 22:29
Pays: France


 

Retourner vers Homebrews

cron