Forums GAMERGEN

MAME ( pas de son ?? )

MAME ( pas de son ?? )

Message non lupar gismoo_1 » 12 Nov 2009, 22:56

Bonjour a tous !
Voilà je voudrais savoir si il est normal de ne pas avoir de son avec l'emulateur MAME ??? ( j'ai une PS3 60 GIGA...)
y a t il un reglage a faire ?
d'avance merci ;)
gismoo_1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 07 Avr 2007, 19:23

Re: MAME ( pas de son ?? )

Message non lupar 10zizou » 12 Nov 2009, 23:18

C'est quoi MAME?' ???
PC:
Intel Core i5-3570K
Sapphire HD 7850 OC 2GB

PS3 Slim 120GB
IPAD 3
SAMSUNG Galaxy S4
Xbox360
10zizou Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 478
Inscription: 06 Jan 2008, 23:03
Localisation: Luxembourg
Pays: Luxembourg
Sexe: Homme

Re: MAME ( pas de son ?? )

Message non lupar gismoo_1 » 12 Nov 2009, 23:30

c'est l'emulateur qui permet de faire tourner les anciens jeux d'arcade ( genre pac man...street fighter 2, etc....)
donc c'est cool de pouvoir se refaire une petite partie de ces jeux...mais sans le son c'est moin drole :-\
gismoo_1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 07 Avr 2007, 19:23

Re: MAME ( pas de son ?? )

Message non lupar gismoo_1 » 13 Nov 2009, 11:52

bon , je me répond amoi meme alors...ça peut servir si d'autres on le meme souci...en fait c'est parce que le son passait par l'HDMI ... ;) a présent ça marche en le branchant en stereo rouge et blanche ;)
gismoo_1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 07 Avr 2007, 19:23

Re: MAME ( pas de son ?? )

Message non lupar goliate02 » 13 Nov 2009, 22:50

merci pour l'info sa poura servir c'est vrai c'est cool pour les autres
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France


 

Retourner vers Homebrews