Forums GAMERGEN

Jeux PS1 sur PS3

Jeux PS1 sur PS3

Message non lupar Eviltod666 » 07 Fév 2010, 12:28

Bonjour a tous voila je voulait savoir si il était possible de lancer des jeux PS1 (enfin des ISO) sur la PS3,a partir d'une clef usb par exemple enfin c'est possible ???
Image
Eviltod666 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 456
Inscription: 25 Juil 2009, 11:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux PS1 sur PS3

Message non lupar Eviltod666 » 07 Fév 2010, 15:01

:'( Ah je m'en doutai aussi j'avait regardé sur internet.
C'est chiant est la on se dit vive le hack.

(C'est chiant en plus j'ai le CD il passe au début mais ensuite s'arrête trop de rayure,enfin je pense)

La j'ai essayé ePSXe un émulateur sur PC mais le jeux ralentit enfin l'ISO ^^ |:(
Image
Eviltod666 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 456
Inscription: 25 Juil 2009, 11:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux PS1 sur PS3

Message non lupar Dragoon1010 » 07 Fév 2010, 15:19

Blood a écrit:Non c'est impossible.

Et ça le restera surement encore pdt un bon moment.

heuuu nan,c'est tout a fait possible,mais que sur 60Go avec un swap magic ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux PS1 sur PS3

Message non lupar Eviltod666 » 07 Fév 2010, 15:29

Oui j'avait vue mais moi c'est une 80GB. |:(
Image
Eviltod666 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 456
Inscription: 25 Juil 2009, 11:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux PS1 sur PS3

Message non lupar final_cloud972 » 20 Fév 2010, 15:22

Vous plaignez pas oi et ma 40GO ...
final_cloud972 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 213
Inscription: 09 Sep 2012, 19:12
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux PS1 sur PS3

Message non lupar rebelfr » 20 Fév 2010, 17:21

heu .....

en theorie, un swapmagic PS1 sur tout les modeles de ps3 devrait marcher aussi...

bon, ca va etre sans doute galere a trouver, mais ca reste quand meme theoriquement possible..
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: Jeux PS1 sur PS3

Message non lupar Dragoon1010 » 20 Fév 2010, 17:22

rebelfr a écrit:heu .....

en theorie, un swapmagic PS1 sur tout les modeles de ps3 devrait marcher aussi...

bon, ca va etre sans doute galere a trouver, mais ca reste quand meme theoriquement possible..

il me semble pas que un swap ps1 existe, la seul technique que j'ai connu, c'est directement la puce a coller au c** de la console, ou le multi swap ...
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux PS1 sur PS3

Message non lupar rebelfr » 20 Fév 2010, 17:34

Dragoon1010 a écrit:
rebelfr a écrit:heu .....

en theorie, un swapmagic PS1 sur tout les modeles de ps3 devrait marcher aussi...

bon, ca va etre sans doute galere a trouver, mais ca reste quand meme theoriquement possible..

il me semble pas que un swap ps1 existe, la seul technique que j'ai connu, c'est directement la puce a coller au c** de la console, ou le multi swap ...

d'ou mon "en theorie" ;)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: Jeux PS1 sur PS3

Message non lupar Dragoon1010 » 20 Fév 2010, 17:35

rebelfr a écrit:
Dragoon1010 a écrit:
rebelfr a écrit:heu .....

en theorie, un swapmagic PS1 sur tout les modeles de ps3 devrait marcher aussi...

bon, ca va etre sans doute galere a trouver, mais ca reste quand meme theoriquement possible..

il me semble pas que un swap ps1 existe, la seul technique que j'ai connu, c'est directement la puce a coller au c** de la console, ou le multi swap ...

d'ou mon "en theorie" ;)

ha ok, donc je suis 100% d'accord avec toi ;D
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux PS1 sur PS3

Message non lupar ffdream6915_1_1 » 28 Fév 2010, 10:40

sinon il te faut une psp hack, tu passe le niveau ou ton cd est rayé, tu sauvegarde et après tu branche en usb sur la ps3 et tu copie la sauvegarde, testé et aprouvé sur ff9
ffdream6915_1_1

Suivante

 

Retourner vers Homebrews