Forums GAMERGEN

Jeu en réseau ps2 sur ps3 possible or not?

Jeu en réseau ps2 sur ps3 possible or not?

Message non lupar maxthebest_1 » 01 Jan 2008, 17:15

Bonjours, je me questionais sur un point, peut on jouer en reseau a des jeux ps2 sur notre ps3 en utilisant le wifi?
Car si oui, c'est plutot génial!
maxthebest_1

Re : Jeu en réseau ps2 sur ps3 possible or not?

Message non lupar Cedasse42 » 01 Jan 2008, 17:19

Ouais on peut le faire : dans un jeu ps2 online, il faut aller dans le mode réseau et après faut se créer un connexion qui servira a tous tes jeux ps2 online  ;)
Image
Ex-Administrateur PS3Gen - GamerGen
Avatar de l’utilisateur Cedasse42 Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6962
Inscription: 29 Juil 2007, 23:00
Localisation: Saint-Etienne
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Jeu en réseau ps2 sur ps3 possible or not?

Message non lupar maxthebest_1 » 01 Jan 2008, 17:22

la meme connexion que celle que j'utilise pour internet et le psn ca marche non?
maxthebest_1

Re : Jeu en réseau ps2 sur ps3 possible or not?

Message non lupar Cedasse42 » 01 Jan 2008, 17:22

non c'est une spéciale pour les jeux ps2
Image
Ex-Administrateur PS3Gen - GamerGen
Avatar de l’utilisateur Cedasse42 Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6962
Inscription: 29 Juil 2007, 23:00
Localisation: Saint-Etienne
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Jeu en réseau ps2 sur ps3 possible or not?

Message non lupar bigdragon » 01 Jan 2008, 17:23

oui ca marche, j'avais essayé avec burnout et ca marche sans aucun problème
Image
bigdragon Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2522
Inscription: 01 Jan 2008, 15:12
Pays: France

Re : Re : Jeu en réseau ps2 sur ps3 possible or not?

Message non lupar Cedasse42 » 01 Jan 2008, 17:25

bigdragon a écrit:oui ca marche, j'avais essayé avec burnout et ca marche sans aucun problème


Avec la connection que t'utilises avec les jeux ps3 ?
Image
Ex-Administrateur PS3Gen - GamerGen
Avatar de l’utilisateur Cedasse42 Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6962
Inscription: 29 Juil 2007, 23:00
Localisation: Saint-Etienne
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Jeu en réseau ps2 sur ps3 possible or not?

Message non lupar maxthebest_1 » 01 Jan 2008, 17:25

ah et je vai devoir re mettre ma cle wep que j'arrive jamais a trouver et tout?
enfin je vai tester, merci pour tes reponses rapides!
Star wars me voici!
maxthebest_1

Re : Jeu en réseau ps2 sur ps3 possible or not?

Message non lupar Cedasse42 » 01 Jan 2008, 17:28

ouais lol il faut remettre la clé wep
Image
Ex-Administrateur PS3Gen - GamerGen
Avatar de l’utilisateur Cedasse42 Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6962
Inscription: 29 Juil 2007, 23:00
Localisation: Saint-Etienne
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Jeu en réseau ps2 sur ps3 possible or not?

Message non lupar bigdragon » 01 Jan 2008, 17:41

ben ouai j'ai juste tester burnout en étant connecter au psn et ca a marcher sans problème, dans le jeu il a fallu que je créé un compte EA mais c'est tout
Image
bigdragon Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2522
Inscription: 01 Jan 2008, 15:12
Pays: France

Re : Jeu en réseau ps2 sur ps3 possible or not?

Message non lupar KamiTeru » 02 Fév 2008, 14:04

Moi aussi j'ai ce problème du cd avec mgs3 faudrai que j'essaye avec d'autres jeux en ligne pour voir...
Playstation 4 500go CUH-1216a
Avatar de l’utilisateur KamiTeru Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2393
Inscription: 18 Jan 2012, 22:28
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Jeu en réseau ps2 sur ps3 possible or not?

Message non lupar SuperGGfr » 06 Mar 2008, 15:54

Ah, très bonne idée ce post, max  ;)
Je me posais la même question avec mon Gran Turismo 4, (qui d'ailleurs est plutôt beau en upscalé avec le FW 2.10)

Je vais essayer ,je vous tiens au courant !! (Ca serait sympa de se faire des LANs entre les fans de GT qui ne veulent pas, comme moi, se prendre le Prologue de GT5, et ont du mal à attendre fin 2008  :P)


EDIT du 6 mars: la connexion (Ethernet) semble OK, le jeu charge et me balance sur l'écran de recherche des serveurs et là, rien de + pendant près d'1 minute. J' ai recommencé, pour avoir le même résultat... (j'espere que PD ne les a pas mis offline, vu que le jeu est sorti y a un p'tit bout de temps ??? )

Si vous avez une solution, je suis preneur  ;)

EDIT du 17 mars: PD = Polyphony Digital  :)
Dernière édition par vincpower le 17 Mar 2008, 22:33, édité 1 fois.
SuperGGfr Ancien
Ancien
Messages: 1815
Inscription: 29 Juil 2010, 13:08
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Homebrews