Forums GAMERGEN

je n'arrive pas à lancer mes backup avec rogero

je n'arrive pas à lancer mes backup avec rogero

Message non lupar factoryprime » 21 Fév 2011, 00:30

Bonjour,
j'ai installé rogero, je fais une copie du jeu FIFA 11, (pour pouvoir y jouer à partir de mon disque dur car il m'a déjà cramé une lentille), le jeu se copie sur le disque dur de la play sans problème, une fois que j'essaye de le lancer j'ai un écran noir de quelques secondes et puis la ps3 repart sur le xml... comment faire ? faut-il copier les jeux sur un disque dur externe ?
factoryprime Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 12 Nov 2010, 22:13
Prénom: Etienne
Pays: France
Sexe: Homme

Re: je n'arrive pas à lancer mes backup avec rogero

Message non lupar nawash083 » 22 Fév 2011, 10:29

salut, tu lances ton jeu dans rogero, ça te fait un écran noir tu retourne au XMB c'est normal, maintenant il faut que tu ailles sur le dossier app home et tu fais X ton jeu se lance !!
voilà
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: je n'arrive pas à lancer mes backup avec rogero

Message non lupar factoryprime » 24 Fév 2011, 00:35

merci ! cela marche parfaitement ! J'ai m^me réussi à faire tourner heavenly sword qui ne voulait plus tourner avec le dvd !
factoryprime Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 12 Nov 2010, 22:13
Prénom: Etienne
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Homebrews