Forums GAMERGEN

Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar chronoss » 21 Fév 2011, 12:37

Bien le bonjour !

J'utilise MultiMan depuis le debut du hack et je viens de télécharger la dernière MAJ posté mais je voudrais lui donner un peu la pêche comme sur cette image :

Image


Un TUTO me parait très efficace a y parvenir 8)

Merci d'avance ...
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar Creatortag21 » 21 Fév 2011, 14:12

t'appuis sur L1 pour changer de thème pour télécharger une jaquette je sais plus par contre parfois on as un bête jpg a la place et c'est chiant ^^

t'appuis 2 -3 fois sur L1 pour arriver vers le thème des jaquettes ^^
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar chronoss » 22 Fév 2011, 14:09

Je voudrais bien y arriver, n'y a t-il pas un TUTO quelque part ?

Merci d'avance ..
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar Creatortag21 » 22 Fév 2011, 16:59

c'est un theme par defaut qu'il y a dans multiman et la touche L1 se trouve sur la face de la manette ou tu branche le cable usb vendu avec la PS3 par defaut Pas besoin d'un tuto pour expliquer comment appuyé sur une touche de la manette ;) sur ce demande de l'aide autre part si tu comprend toujours pas XDD
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar chronoss » 23 Fév 2011, 12:13

En appuyant sur L1, nous avons des images carrée avec titre des jeux et non des jaquettes des boitiers comme sur la dite photo que j'avais posté, pour te montrer que je comprend très bien ce que tu ecrit...

Je veux les rendres comme sur la photo et non des images carrées...

J'espère que tu comprend maintenant ce que je veux réaliser :)
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar Creatortag21 » 23 Fév 2011, 13:20

ah ok mdr :P dsl pour la mal compréhension ^^

Bah pour les jaquette moi j'utilise Gaia, il ya une option dans gaia '' Telecharger Jaquette'' et si tu la telecharge avec Gaia les jaquettes seront aussi dans multiman , donc tu peux toujours tester ca mais si t'as pas envie d'installer un nouveau manager jsute pour telecharger les jaquette alors je sais pas comment faire ^^
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar chronoss » 23 Fév 2011, 14:30

Ouf ! merci ..

Même si je prennais Giai, ma console n'est pas connectée sur Internet pourque je puisse le faire. Aide moi à trouver un TUTO pour le faire manuellement ...

merci d'avance ...
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar Creatortag21 » 23 Fév 2011, 14:57

je ne sais pas si ca marche mais j'ai trouvé ca:

Tu telecharge une jaquette sur le net au format JPG, sur jv.com par exemple je suppose que tu sais mais j'explique : Tu tape le nom du jeu, la ou t'as la couverture du jeu tu fait coper l'rl de l'image et tu telecharge le jpg :P

apres tu la place dans /dev_hdd0/game/BLES80608/USDIR/covers tu renomme la photo en mettant le ID du jeu ex: BLUS23546.JPG

et stout je crois :O
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar chronoss » 24 Fév 2011, 16:27

Je suis aussi sur un truc comme ça mais quand j'essaie, ça ne m'affiche rien.

Rend moi un service, rend toi dans ton disque dur a cette adresse : /dev_hdd0/game/BLES80608/USDIR/covers et verifie c'est t'es jaquettes y sont et copies moi en une afin que je puisse savoir la taille normale.

Si j'y parvient, je ferais un TUTO pour ceux de mon rang ...

Merci d'avance ...
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar Creatortag21 » 24 Fév 2011, 16:51

j'ai pas ma ps3 en semaine je le ferais samedi si tu ne trouve pas d'ici la ^^
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar Djiffy » 24 Fév 2011, 22:52

Moi aussi, j'ai le même désir que toi chronoss, peux-tu me prévenir si tu réussi l'opération. Je trouve peu d'infos sur le sujet !
Djiffy Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 29 Jan 2010, 11:52

Suivante

 

Retourner vers Homebrews