Forums GAMERGEN

Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar chronoss » 26 Fév 2011, 15:55

J'ai pu me procurer quelque jaquettes, inserrer dans ma console mais rien ne s'affiche quand j'appuis plusieurs fois sur L1...

J'attend de tes news Creatortag21 ;)
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar Creatortag21 » 26 Fév 2011, 21:03

Alors j'ai regarder chez moi et mes covers se trouvent tous dans :

/dev_hdd0/BDCOVERS

pour la resolution c'est 260*300 ( je sais pas si c'est le format standard possible que ce soit le cas)

Tout les images sont au format png ex: BLES00186.PNG
tu peux toujours voir si en jpg ca marche


Voila, met les jaquette la dedans et dit moi ce qu'il en est ;)
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar Djiffy » 28 Fév 2011, 09:56

Moi non-plus !
J'arrive bien à changer l'image, mais comme il faut respecter une certaine dimension çà ne donne rien de beau... (mini jaquette applatie)

A mon avis, pas possible sans se connecter à intenet via ps3.
Djiffy Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 29 Jan 2010, 11:52

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar Creatortag21 » 28 Fév 2011, 18:32

J'ai écris plus haut la résolution et le format, t'as essayer? ça as pas marcher? :/

Tu peux toujours crée un dossier covers dans USRDIR de ton jeu en plus de BDCOVERS pour voir
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar chronoss » 03 Mar 2011, 17:57

Le dossier BDCOVERS, tu l'avais crée toi même ou tu la decouvert à l'interieur car je ne pense pas avoir lu ou vu un dossier portant ce nom ...

Edit : Dossier pas vu, crée et pas toujours de changement dans mon manager...
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar Creatortag21 » 03 Mar 2011, 22:32

J'ai rien crée j'ai juste regarder ou je peux trouver les images des tout les covers que j'ai dl et ils se trouvait dans BDcovers a la racine de dev_hdd0, je l'ai decouvert quand je cherchais les jaquettes

et l'autre dossier c'est dans le dossier usrdir de chaque jeu il y a un dossier covers mais t'avais déjà essayer je crois.

Bon aucune idée , c'est bizarre qu'on puisse pas insérer nous meme :/

T'as mis le bon format résolution etc? :/ ça craint sinon :/
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar dave27 » 09 Mar 2011, 13:05

Dernière édition par rothen68 le 10 Mar 2011, 23:27, édité 1 fois.
dave27 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Avr 2011, 17:37
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Inserrer Jaquettes dans MultiMan

Message non lupar dave27 » 09 Mar 2011, 13:06

voila ce que tu cherche
dave27 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Avr 2011, 17:37
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Homebrews