Forums GAMERGEN

Hack PS3 MotorStorm

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Dragoon1010 » 03 Jan 2010, 15:46

bah justement ::)

elle fait son pti check sur motorstorm,freeze,revient au xmb,la faille est activé,ensuite on lance un blu-ray contenant un petit log,celui ci e seras pas verifier,il seras lancer,et hop,c'est dans la poche ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Auxance M. » 03 Jan 2010, 15:48

dragoon1010 a écrit:bah justement ::)

elle fait son pti check sur motorstorm,freeze,revient au xmb,la faille est activé,ensuite on lance un blu-ray contenant un petit log,celui ci e seras pas verifier,il seras lancer,et hop,c'est dans la poche ;)

Bah c'est plus simple pour moi d'un coup x)
J'aurai 2 questions, histoire que je comprenne, alors si vous pouviez m'expliquer simplement :
- Comment le freeze est-il déclenché ?
- Comment les données à graver sur le Blu-Ray ont elle été extraites/trouvés ?
Tu peux me suivre sur Twitter, me questionner par MP, ou m'envoyer une missive par messager pédestre.
Prenez un chewing-gum, Émile.
Avatar de l’utilisateur Auxance M. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 17437
Inscription: 20 Aoû 2008, 00:21
Pays: France

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Mikratek » 03 Jan 2010, 15:50

bah il boot un backup mais le backup est signé lui c'est pas un code maison.

C'est pour ca je pense pas qu'un code non signe puisse s'executer mais c'est encore tot on devrait voir la suite tres prochainement si suite possible il y a ;)

Mais cette methode est vraiment simple et c'est vraiment drole qu'elle arrive aussi tard. Les autres hackeurs cherchaient trop compliquer en faite ^^

- Comment le freeze est-il déclenché ?


Par la SAVE modifier, l'auteur explique qu'une boucle vers l'hyperviseur fait planter la console ;)
Mikratek Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 17 Nov 2008, 19:18

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Auxance M. » 03 Jan 2010, 15:52

Pour le freeze, j'ai compris, mais pour le "back-up" (je sais même pas ce que c'est...), j'ai pas bien compris =/
Le code du jeu a été créé ?
Tu peux me suivre sur Twitter, me questionner par MP, ou m'envoyer une missive par messager pédestre.
Prenez un chewing-gum, Émile.
Avatar de l’utilisateur Auxance M. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 17437
Inscription: 20 Aoû 2008, 00:21
Pays: France

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Dragoon1010 » 03 Jan 2010, 15:55

White Cloud a écrit:
dragoon1010 a écrit:bah justement ::)

elle fait son pti check sur motorstorm,freeze,revient au xmb,la faille est activé,ensuite on lance un blu-ray contenant un petit log,celui ci e seras pas verifier,il seras lancer,et hop,c'est dans la poche ;)

Bah c'est plus simple pour moi d'un coup x)
J'aurai 2 questions, histoire que je comprenne, alors si vous pouviez m'expliquer simplement :
- Comment le freeze est-il déclenché ?
- Comment les données à graver sur le Blu-Ray ont elle été extraites/trouvés ?

comme la dit mikratek,la save a ete modifier,car au lancement du jeux,la save est utilisé pour verifier la langue,il as creer un boucle,ce qui fait que l'hyperviseur verifie sans fin la save,ce qui fait planter le jeu ;)

pour graver un blu-ray,ca exite depuis la sortie de la ps3,mais cela n'a jamais ete tres utile avant ;)
mikratek a écrit:bah il boot un backup mais le backup est signé lui c'est pas un code maison.

C'est pour ca je pense pas qu'un code non signe puisse s'executer mais c'est encore tot on devrait voir la suite tres prochainement si suite possible il y a ;)

Mais cette methode est vraiment simple et c'est vraiment drole qu'elle arrive aussi tard. Les autres hackeurs cherchaient trop compliquer en faite ^^

- Comment le freeze est-il déclenché ?


Par la SAVE modifier, l'auteur explique qu'une boucle vers l'hyperviseur fait planter la console ;)


oui mais justement,c'est le check qui est fait au depart pour verifier que le jeux est bien originale,si tu insere ton propre code,ca marcheras aussi vu qu'il n'y as aucun check...

il suffit de voir la faille BD-J qui marche encore par BD ;)

Pour le freeze, j'ai compris, mais pour le "back-up" (je sais même pas ce que c'est...), j'ai pas bien compris =/
Le code du jeu a été créé ?


un backup,c'est une copie du jeu originale,elle est efféctué a partir de linux,et le lecteur de la ps3 ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Mikratek » 03 Jan 2010, 15:56

en gros la boucle fait planter l'hyperviseur du coup, la console plante car elle n'est plus securisé, c'est pour ca que l'orsqu'il insert un backup la boucle s'arrete et le XMB repart avec le backup reconnu.

enfin d'apres ce que j'ai compris.

Vu comme ca tu as raison Dragoon1010 ;)
Mikratek Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 17 Nov 2008, 19:18

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Leb2dud2 » 03 Jan 2010, 16:08

Vous savez si sa marche avec MotorStrom 2 ? ou un autre jeux si on modifie la sauvegarde ?
Sinon le prix du jeux vas beaucoup augmenter, sur d'autre forum plein de personnes parle qu'elle vont acheter le jeux...
Dernière édition par gari126 le 03 Jan 2010, 16:13, édité 1 fois.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Dragoon1010 » 03 Jan 2010, 16:09

bah justement,ca marche avec motorstorm ::)


apres les autres jeux je pense pas,car la faille n'est pas dans toute les saves ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar max4000 » 03 Jan 2010, 16:10

salut
tout d'abord bravo a lululombard d'avoir trouver cette faille ^^
je voudrai juste savoir comment tu l'a trouver..?c'est curieux quand meme sachant qu'aucun des développeurs sur le coup n'avais pensé a ça^^...
ensuite je voudrai savoir si maintenant l'objectif ce serai d'avoir n coup d'avance sur sony c'est a dire comment ils pourrait bloquer la faille ?je sais que ceratains en ont déjà parlé en disant que ce serai facile...
en tout cas merci et encore bravo^^
max4000 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 14 Déc 2008, 18:59

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Dragoon1010 » 03 Jan 2010, 16:11

bah sony doit deja etre au cournat,donc hop une MàJ du jeux,hop une Màj FW et la faille est bouché :(
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Leb2dud2 » 03 Jan 2010, 16:14

dragoon1010 a écrit:bah justement,ca marche avec motorstorm ::)


apres les autres jeux je pense pas,car la faille n'est pas dans toute les saves ;)

SimonBHB a écrit:Vous savez si sa marche avec MotorStrom 2 ? ou un autre jeux si on modifie la sauvegarde ?
Sinon le prix du jeux vas beaucoup augmenter, sur d'autre forum plein de personnes parle qu'elle vont acheter le jeux...


Je voulais parler du 2^^.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Homebrews