Forums GAMERGEN

Hack PS3 MotorStorm

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Dragoon1010 » 03 Jan 2010, 14:03

Gamespirit a écrit:
dragoon1010 est pas modo ici, et "hades" se prononce "adaisse" :P ^^.
???
pas tout compris pourquoi tu dit ça ???
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Cedasse42 » 03 Jan 2010, 14:08

Pourquoi faire tout ça pour un backup alors qu'on peut le faire via Ubuntu en quelques lignes de commande ou via Swiss Army Knife ?

@dragoon1010, dans la vidéo il a écrit que tu es modo ici.
Image
Ex-Administrateur PS3Gen - GamerGen
Avatar de l’utilisateur Cedasse42 Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6962
Inscription: 29 Juil 2007, 23:00
Localisation: Saint-Etienne
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar FeniX21 » 03 Jan 2010, 14:10

Lululombard mon lecteur graveur et un LG et vu que c'est l'un des premier sorti il ne grave que X1 et X2 tu as essayer en changeant la vitesse d'extraction du disque?apres je m'y connait pas trop pour te dire si sa vient de sa
FeniX21 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Mar 2010, 10:59
Prénom: Cyril
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Mikratek » 03 Jan 2010, 14:14

pour ceux qui veulent ripper un bluray sous linux voici la commande a tapper dans le terminal ;)

Code: Tout sélectionner
dd if=/dev/cdrom of=/image.img


en le faisant de cette maniere, sur linux ps3 on est sur d'obtenir un backup bon, par contre avec un autre lecteur c'est moins sur.
Mikratek Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 17 Nov 2008, 19:18

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Dragoon1010 » 03 Jan 2010, 14:15

Cedasse42 a écrit:Pourquoi faire tout ça pour un backup alors qu'on peut le faire via Ubuntu en quelques lignes de commande ou via Swiss Army Knife ?

@dragoon1010, dans la vidéo il a écrit que tu es modo ici.

ha ok :o

heuuu lulu,ok je connait magix',ok je connait DH,mais je suis un simple membre ici,donc si tu peut modifier ça ;D

sinon pour le tuto des backup,c'est justement car lui le fait comme ça,mais il existe bien plusieur technique pour le faire... ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar lululombard » 03 Jan 2010, 14:23

dragoon1010 a écrit:
Cedasse42 a écrit:Pourquoi faire tout ça pour un backup alors qu'on peut le faire via Ubuntu en quelques lignes de commande ou via Swiss Army Knife ?

@dragoon1010, dans la vidéo il a écrit que tu es modo ici.

ha ok :o

heuuu lulu,ok je connait magix',ok je connait DH,mais je suis un simple membre ici,donc si tu peut modifier ça ;D

sinon pour le tuto des backup,c'est justement car lui le fait comme ça,mais il existe bien plusieur technique pour le faire... ;)

Oops je corrige ça, j'ai toujours cru que tu étais modo...
Dans la vidéo qui sera prochainement publiée c'est encore mieux éclairé, j'ai allumé le maximum de lumières
lululombard Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 317
Inscription: 09 Fév 2010, 21:28

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Dragoon1010 » 03 Jan 2010, 14:24

lululombard a écrit:
dragoon1010 a écrit:
Cedasse42 a écrit:Pourquoi faire tout ça pour un backup alors qu'on peut le faire via Ubuntu en quelques lignes de commande ou via Swiss Army Knife ?

@dragoon1010, dans la vidéo il a écrit que tu es modo ici.

ha ok :o

heuuu lulu,ok je connait magix',ok je connait DH,mais je suis un simple membre ici,donc si tu peut modifier ça ;D

sinon pour le tuto des backup,c'est justement car lui le fait comme ça,mais il existe bien plusieur technique pour le faire... ;)

Oops je corrige ça, j'ai toujours cru que tu étais modo...
Dans la vidéo qui sera prochainement publiée c'est encore mieux éclairé, j'ai allumé le maximum de lumières

impec merci,apres on va croire que j'ai ete raconter que je suis modo ::)

et oui pour la vidéo c'est mieux si elle est bien eclairé ;)

edit::désolé de mettre des lien vers un site concurent mais la je me sent obliger |:(

*********

tu vois lulu,je t'avait dit de garder au chaud ce projet,et avant tout de l'exploiter... ::)

j'espere pour toi que sony ne va pas boucher la faille aussi vite que d'habitude,parce que la faudras jouer sans faire de MAJ,et exploiter ça ;)
Dernière édition par YaK le 03 Jan 2010, 14:32, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar FeniX21 » 03 Jan 2010, 14:30

petite question sur le backup sous linux,es qu'il est enregistrer sur le DD de la ps3 ou il y a un moyen pour le mettre sur un DD externe en vu de le graver
FeniX21 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Mar 2010, 10:59
Prénom: Cyril
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Dragoon1010 » 03 Jan 2010, 14:33

fenix2100000 a écrit:petite question sur le backup sous linux,es qu'il est enregistrer sur le DD de la ps3 ou il y a un moyen pour le mettre sur un DD externe en vu de le graver

non justement,il faut mettre le backup sur le partage reseaux,comme ça tu le recupere sur un autre pc connecter en reseaux...

ou autre moyen,tu l'UP sur un php ou un site d'UP ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar FeniX21 » 03 Jan 2010, 14:36

ok et comment on fait pour le mettre en partage reseau ???
desoler de vous embeter avec toute mes question mais je ne veux pas faire de connerie
FeniX21 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Mar 2010, 10:59
Prénom: Cyril
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack PS3 MotorStrom

Message non lupar Dragoon1010 » 03 Jan 2010, 14:37

si c'est sur XP,alors il faut allez dans favoris reseaux,et la tu auras les reseaux locaux qui apparaitrons ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Homebrews