Forums GAMERGEN

GranTurismo et Rogero 7.9C

GranTurismo et Rogero 7.9C

Message non lupar tiouz » 30 Jan 2011, 22:05

Bonjour,
J'ai fais un backup de GranTurismo pour le mettre sur le disque dur interne de ma PS3, je peux jouer avec mais quelques fois le jeu freeze pendant le chargement d'un permis et ma sauvegarde se retrouve endommagée donc je dois tout recommencer à zéro! Sympa! Quelqu'un pourrais m'indiquer si j'ai raté une étape je lance mes jeux avec Rogero? Je suis en 3.55 kneaw. Merci d'avance.
Wii Usb loader
PS3 Custom firmware 3.55 kmeaw
Iphone 3G 4.2.1
tiouz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 26 Mai 2009, 21:45

Re: GranTurismo et Rogero 7.9C

Message non lupar Creatortag21 » 30 Jan 2011, 22:11

BCES00569 (ID eu) marche pas avec rogero. source: http://homebrewps3.com/kmeaw-compatibility-list/

Essaye gaia ou multiman
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: GranTurismo et Rogero 7.9C

Message non lupar tiouz » 30 Jan 2011, 22:18

Merci de ta réponse!
Je suis obligé de refaire un backup de mon jeu ou je vais retrouver avec multiman celui existant?
Wii Usb loader
PS3 Custom firmware 3.55 kmeaw
Iphone 3G 4.2.1
tiouz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 26 Mai 2009, 21:45

Re: GranTurismo et Rogero 7.9C

Message non lupar Creatortag21 » 30 Jan 2011, 22:27

je connais pas multiman je sais pas comment il marche mais je sais qu'il suffit de déplacer ton backup dans le dossier qu'utilise multiman pour lire les backup.

Dans Gaia par exemple le dossier se trovue dans _hdd0/GAMES/BLESXXXXX

voila
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: GranTurismo et Rogero 7.9C

Message non lupar goliate02 » 30 Jan 2011, 22:29

mon backup de gt5 fonctionne trés bien avec rogero

@Razielkowy BCES00569, fonctionne dans le tableau juste en interne par contre
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: GranTurismo et Rogero 7.9C

Message non lupar tiouz » 30 Jan 2011, 22:49

Moi il fonctionne aussi avec Rogero mais parfois il bloque et ma sauvegarde est endommagée je dois recommencer depuis le début!
J'essaie avec multiman je vous dirais ce que ça donne!
Wii Usb loader
PS3 Custom firmware 3.55 kmeaw
Iphone 3G 4.2.1
tiouz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 26 Mai 2009, 21:45


 

Retourner vers Homebrews