Forums GAMERGEN

[RESOLU]Freeze MultiMan disque dur NTFS

Re: Freeze MultiMan disque dur NTFS

Message non lupar Snookyyyy » 15 Déc 2013, 15:10

Oui c'est bon ;) installe l'OFW 3.55 par le recovery et vois si ça freeze :)

Tiens moi au courant
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze MultiMan disque dur NTFS

Message non lupar rayane59700 » 15 Déc 2013, 15:34

j'ai pas précisé que avant d'installer mon cfw 4.53 la play avait déja été downgradée en 2.80 donc le QA Flag est resté c'est pour sa que je peut installer le 3.55 ? (ou que sa freeze)
Image
Avatar de l’utilisateur rayane59700 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 20 Sep 2012, 05:48
Localisation: Lille, France
Prénom: Rayane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze MultiMan disque dur NTFS

Message non lupar Snookyyyy » 15 Déc 2013, 15:40

Ce n'est pas impossible puisque sur les CFW 4.xx le QA Flag est déjà activé automatiquement donc peut être un conflit.

Mais pour tout régler installe l'OFW 3.55 sur ta console, test pour voir si ça Freeze et dis moi :)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze MultiMan disque dur NTFS

Message non lupar rayane59700 » 15 Déc 2013, 16:04

Ok j'ai lancé la mise a jour j'espere que tout va bien se passer
ESIT: toujours ce freeze sur le XMB. faudrait pas reconstruire la base de donnés ou formater le DD par le recovery ?
Image
Avatar de l’utilisateur rayane59700 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 20 Sep 2012, 05:48
Localisation: Lille, France
Prénom: Rayane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze MultiMan disque dur NTFS

Message non lupar Snookyyyy » 15 Déc 2013, 16:44

Je pensais à formater le DD mais tente de reconstruire la base de donnée et si ça freeze encore tente de rétablir le système PS3 ;)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze MultiMan disque dur NTFS

Message non lupar rayane59700 » 16 Déc 2013, 20:22

Voila problème résolu j'ai formaté le DD et j'ai pu réutiliser ma play !! :D par contre impossible de faire detecter mon disque dur en ntfs a Multiman.. :shock:
Image
Avatar de l’utilisateur rayane59700 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 20 Sep 2012, 05:48
Localisation: Lille, France
Prénom: Rayane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze MultiMan disque dur NTFS

Message non lupar Snookyyyy » 16 Déc 2013, 20:44

Ah ^^ parfait ;)

Pour le DD en NTFS, as tu suivi ses étapes ?

http://www.ps-addict.fr/forum/utiliser-disque-ntfs-avec-multiman-t2649.html
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze MultiMan disque dur NTFS

Message non lupar rayane59700 » 19 Déc 2013, 17:30

Salut, j'ai suivi le tuto maintenant tout marche parfaitement merci tu gère :)
Image
Avatar de l’utilisateur rayane59700 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 20 Sep 2012, 05:48
Localisation: Lille, France
Prénom: Rayane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]Freeze MultiMan disque dur NTFS

Message non lupar Snookyyyy » 19 Déc 2013, 19:08

De rien c'est avec grand plaisir ;)

A bientôt sur GamerGen 8-)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Homebrews