Forums GAMERGEN

Execution du code depuis un blu ray

Execution du code depuis un blu ray

Message non lupar sebonline_1 » 09 Jan 2009, 18:16

Bon d'accord, les hb c'est pour le moment suspendu depuis le firmware 2.5.
Mais les Xlet lancée depuis un blu-ray fonctionne pourtant bel et bien... Qu'en pensez vous ?
sebonline_1 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2009, 18:05

Re : Execution du code depuis un blu ray

Message non lupar rebelfr » 09 Jan 2009, 19:32

c'est une des solutions a exploiter ;)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : Execution du code depuis un blu ray

Message non lupar sebonline_1 » 09 Jan 2009, 23:58

En fait le tuto de Jerem73 de l'année dernière pour exécuter du BD-j sur la clef USB ne sert plus à grand chose pour le moment. Mais je pense qu'on peut transposer son tuto avec un support blu ray. A priori la structure d'un blu-ray video ressemble énormément à celle utilisée pour exécuter les HB (http://www.ps3gen.fr/forum/http://v2.ps ... 94#p228994).

J'ai donc essayé avec une structure blu-ray vierge trouvée sur le hd cookbook de sun (https://hdcookbook.dev.java.net). On retrouve le répertoire JAR, alors j'ai balancé mon jar dedans.. mais rien. Quelqu'un fait il des essais dans ce sens ?  ???

Suis je le seul à vouloir exécuter mon code Java sur ma ps3 ? ;)
sebonline_1 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2009, 18:05

Re : Execution du code depuis un blu ray

Message non lupar sebonline_1 » 14 Jan 2009, 23:19

Juste pour info, le lancement de HB depuis un blu ray fonctionne bel et bien :) Même avec le firmware 2.5 et sup  ::)
Je vous conseil d'aller voir du coté du sdk j2me 3.0 ...
sebonline_1 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2009, 18:05

Re : Execution du code depuis un blu ray

Message non lupar micky333 » 19 Jan 2009, 17:02

tu trouve pas k1 graveur et un des bluray vierge c'est un peu(expansive) for play homebrew .dsl pour le pti bou d'an,glais javais en vie bise
micky333 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 09 Juin 2008, 12:13

Re : Execution du code depuis un blu ray

Message non lupar sebonline_1 » 27 Jan 2009, 22:32

Un graveur blu-ray coute moins de 150 Euro maintenant => http://www.amazon.fr/LG-GGC-H20L-Graveu ... B000XH402E
Ensuite tu vas chercher tes Blu ray sur un site anglais et tu devrais pas t'en tirer pour trop cher.
Le truc ce n'était pas le coût, c'était surtout ... est-ce que ca marche ;) Et la je vous dis oui... Tester et approuver  8)
sebonline_1 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2009, 18:05

Re : Execution du code depuis un blu ray

Message non lupar DrEB » 27 Jan 2009, 22:59

Intéressant tu veux dire que les programmes en BD-J se lancent quand ils sont gravés sur un Blu-Ray? :)
DrEB Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 293
Inscription: 20 Aoû 2010, 18:21
Pays: France

Re : Re : Execution du code depuis un blu ray

Message non lupar fredo7676 » 28 Jan 2009, 10:47

sebonline a écrit:Un graveur blu-ray coute moins de 150 Euro maintenant => http://www.amazon.fr/LG-GGC-H20L-Graveu ... B000XH402E
Ensuite tu vas chercher tes Blu ray sur un site anglais et tu devrais pas t'en tirer pour trop cher.
Le truc ce n'était pas le coût, c'était surtout ... est-ce que ca marche ;) Et la je vous dis oui... Tester et approuver  8)


tu a mi un homebrew sur un blu ray et ça fonctionne?
Iphone 4S Black 32go
fredo7676 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 157
Inscription: 16 Juil 2008, 14:04

Re : Execution du code depuis un blu ray

Message non lupar FoxHound » 28 Jan 2009, 11:34

sa devient trés interessant!
sebonline dis en nous plus  :P
Dernière édition par dehergne le 28 Jan 2009, 11:37, édité 1 fois.
FoxHound Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 20 Jan 2009, 11:20

Re : Execution du code depuis un blu ray

Message non lupar gameover55 » 28 Jan 2009, 12:05

si tu me dit que sa marche, je m'achète un graveur blue ray dans la journée qui suis  ;D
gameover55 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 02 Déc 2009, 10:58

Re : Execution du code depuis un blu ray

Message non lupar wiibart » 28 Jan 2009, 17:38

euh j'espere qu'on peut lancer plusieurs hombrews sur un blu-ray sinon ca fait vraime, cher d'utiliser un blu-ray juste pour quelques mo a moins d'avoir un reinscriptible  :D
Avatar de l’utilisateur wiibart Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 908
Inscription: 16 Avr 2009, 10:37

Suivante

 

Retourner vers Homebrews