Forums GAMERGEN

Etat des lieux : emulation PS2

Re : Re : Re : Re : Re : Re : Re : Etat des lieux : emulation PS2

Message non lupar Herumor_1 » 16 Juil 2008, 10:00

starworld a écrit:Oula la ps3 n'est même pas encore hacker donc c'est pas demain que l'on pourra contourner le systeme de DRM.


En effet mais il y a un monde entre comprendre tout l'os de la PS3 comprendre ces failles etc, et récupérer le fichier  du jeux PS2 du PSS sur le DD le comparer au cd du jeux d'origine en déduire la part qui à été ajouter et qui doit surement être l'émulateur logiciel made in Sony ;-)

Je me trompe peut être car cela dépasse mes compétance, mais cela me semble tout de même plus simple.
Image
Herumor_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 13 Juil 2008, 21:55
Localisation: Grenoble
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Re : Re : Re : Re : Re : Re : Etat des lieux : emulation PS2

Message non lupar goldbergg » 20 Juil 2008, 15:20

Herumor a écrit:En effet mais il y a un monde entre comprendre tout l'os de la PS3 comprendre ces failles etc, et récupérer le fichier  du jeux PS2 du PSS sur le DD le comparer au cd du jeux d'origine en déduire la part qui à été ajouter et qui doit surement être l'émulateur logiciel made in Sony ;-)

Je me trompe peut être car cela dépasse mes compétance, mais cela me semble tout de même plus simple.

sur psp, l'emulateur ps1 se seppart en deux, 1 parti dans le flash0(pops.prx, popsman.prx, libpspvmc.prx et pafmini.prx) et l'autre dans le jeux (base.pbp et keys.bin)
en piratent la parti dans le flash0, on peut rajouter la parti de l'iso a n'importe qu'elle iso play1 et y jouer sur psp
se qui prouve que sony ne recode pas leur jeux pour qu'il soit compatible

selon un article paru sur pspgen sony a des dificlté dans les jeux de play1 car certaine paarti des jeux sont encore sou licensse, se qui expliquerai sans doute les supression de certain element dans les jeux du Store
Pspgen a écrit:De plus, certains jeux contiennent des fichiers sous licences réutilisés dans des jeux récents, ce qui ne facilite pas la tâche à Sony.
Dernière édition par pascaloriot le 20 Juil 2008, 15:28, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur goldbergg Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1084
Inscription: 01 Mar 2008, 00:05
Localisation: Azure
Prénom: Brian
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Etat des lieux : emulation PS2

Message non lupar onilink02 » 14 Sep 2008, 19:29

qu'en est-il de l'émulation ps2 sur les PS3 80GO ?
onilink02 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 27 Déc 2011, 16:55
Pays: France

Re : Etat des lieux : emulation PS2

Message non lupar rebelfr » 14 Sep 2008, 21:15

sur les vielles US y a...
sur les dernieres et les euro, y a pas...
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : Etat des lieux : emulation PS2

Message non lupar Press_Play » 17 Sep 2008, 12:07

En ce qui concerne la ps3 20Go je peut avoir des precisions, car il me semble qu'elle a les 2 puces ? Si oui ou je pourrais en trouver une ?
Press_Play Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 566
Inscription: 28 Juin 2010, 16:30
Prénom: Pedro Javier
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Etat des lieux : emulation PS2

Message non lupar rebelfr » 17 Sep 2008, 13:08

heu ... pour pas que tu te plante, je vais te faire un resumé console rapide :
- 20/60 Go US/JAP : emul hard des jeux NTSC
- 80 Go US/JP de premiere generation : emul hard des jeux NTSC
- 60 Go Euro : emul semi hard des jeux PAL uniquement
- 40/80/160 Go Euro : allez, hop, circulez, y a rien a emuler a part la PS1
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : Etat des lieux : emulation PS2

Message non lupar Press_Play » 17 Sep 2008, 13:09

Oui donc c'est bien ce que je penser. Merci à toi  :)
Press_Play Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 566
Inscription: 28 Juin 2010, 16:30
Prénom: Pedro Javier
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Etat des lieux : emulation PS2

Message non lupar Bizut_1 » 29 Sep 2008, 15:46

Pas de réto entre la PS2 et la dernier PS3 80GO chez nous !!!! on est vraiment prit pour des mules en Europe !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Image
Image
Bizut_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 24 Juin 2008, 18:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Etat des lieux : emulation PS2

Message non lupar rebelfr » 29 Sep 2008, 16:31

les dernieres PS3 "etrangeres" ne l'ont pas non plus... (40/80)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : Re : Etat des lieux : emulation PS2

Message non lupar Bizut_1 » 29 Sep 2008, 16:55

rebelfr a écrit:les dernieres PS3 "etrangeres" ne l'ont pas non plus... (40/80)


ouais dans tous les cas y'a arnaque ......
Image
Image
Bizut_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 24 Juin 2008, 18:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Etat des lieux : emulation PS2

Message non lupar Press_Play » 29 Sep 2008, 16:57

Non pas du tous car les ps3 d'aujourd'hui sont beaucoup moins chere que avant  ;)
Press_Play Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 566
Inscription: 28 Juin 2010, 16:30
Prénom: Pedro Javier
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Homebrews