Forums GAMERGEN

Equipe de test autour du downgrade et des Firmwares !

Re: Equipe de test autour du downgrade et des Firmwares !

Message non lupar Dragoon1010 » 21 Déc 2010, 16:06

Oé mais bon, il passe sans faire un downgrade, c'est le principale x) ! Maintenant faudrais savoir pourquoi il ne passe pas ! :P
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Equipe de test autour du downgrade et des Firmwares !

Message non lupar bebou007 » 21 Déc 2010, 17:46

ben la je peut plus essayer j'ai remit a jour 3.50 pour jouer a gt5 j'ai d'ailleur perdu ma save elle marche plus étant donner que si on downgrade les nom d'utilisateur de session sont changer par "utilisateur"

j'ai fait aussi la mise a jour comme sa je pourrais récupéré la save de gt5 qui et plus protéger

a tu essayer de jailbreak la ps3 en 3.41 en service mod?
bebou007 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 267
Inscription: 05 Déc 2011, 22:37
Pays: France

Re: Equipe de test autour du downgrade et des Firmwares !

Message non lupar Dragoon1010 » 21 Déc 2010, 18:16

en service mode, impossible de jailbreak la console !
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Equipe de test autour du downgrade et des Firmwares !

Message non lupar Dragoon1010 » 23 Déc 2010, 22:05

Alors quoi de nouveau de votre coté ? Moi en ce moment je n'ai pas trop eu le temps de faire quoi que ce soit, je suis plus axé modding de MW2 ces dernier jours...
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Equipe de test autour du downgrade et des Firmwares !

Message non lupar bebou007 » 24 Déc 2010, 09:54

ben j'ai plus d'idée sur se que l'on pourrais faire donc j'ai remit a jour pour jouer a gt5
bebou007 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 267
Inscription: 05 Déc 2011, 22:37
Pays: France

Re: Equipe de test autour du downgrade et des Firmwares !

Message non lupar Dragoon1010 » 24 Déc 2010, 17:18

Bah ce qu'il faut tester, c'est surtout la modification du dev_flash !
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Equipe de test autour du downgrade et des Firmwares !

Message non lupar bebou007 » 25 Déc 2010, 13:44

Joyeux noël a tous je croyais que le dev_flash n’étais pas accessible en écriture?
bebou007 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 267
Inscription: 05 Déc 2011, 22:37
Pays: France

Re: Equipe de test autour du downgrade et des Firmwares !

Message non lupar Dragoon1010 » 25 Déc 2010, 17:31

joyeux noel a toi aussi ! :p

Hé Bien si, il est accèssible via le programme "dev_alejandro", en gros il créer un autre emplacement dans la console, monté en Lecture/écriture, on installe le flash dedans, puis au reboot du programe, la console est avec un deb_flash modifié, même si tu eteint la console et que tu la redémarre normalement ! ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Equipe de test autour du downgrade et des Firmwares !

Message non lupar bebou007 » 25 Déc 2010, 23:00

ok c'est bien mais risquer et faudrais essayer alors d'installer la mise a jour 3.50 sur ce nouveaux dev_flash et de retourner sur le 3.41 du dev_flash originale et de recupere le dev_flash 3.50
bebou007 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 267
Inscription: 05 Déc 2011, 22:37
Pays: France

Re: Equipe de test autour du downgrade et des Firmwares !

Message non lupar Dragoon1010 » 25 Déc 2010, 23:08

Non ça va, c'est pas spécialement risqué si tu possède un dongle pour le downgrade !

Pas possible, il n'emule pas le Dev_flash 3.50, mais il le defini comme le dev_flash de base, donc il supprime le vrai dev_flash, ce qui veut dire qu'on ne peut pas démarrer en 3.41, et donc pas moyen de récuperer le dev_flash du 3.50 !
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Equipe de test autour du downgrade et des Firmwares !

Message non lupar bebou007 » 26 Déc 2010, 00:47

ok je comprend par contre si il supprime le dev_flash d'origine il faut être sur que les mise a jour plante pas a l'installation sur le nouveaux dev_flash

par contre se qui serait bien c'est de trouver un moyen de récupéré le dev_flash 3.50 si on peut crée un nouveau dev_flash pourquoi ne pas le crée sur une clef usb fraudais voir modifier le eboot de l'homebrew et changer la destination du nouveau dev_flash sur une clef usb une fois la mise a jour faite sur le dev_flash qui et sur l'usb on le recupere via un pc sauf si on a pas le choix de la destination

si l'homebrew permet de définir le nouveau dev_flash par Default y aurait il pas un moyen de choisir un multi boot
bebou007 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 267
Inscription: 05 Déc 2011, 22:37
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Homebrews