Forums GAMERGEN

Emulation PS3 system

Emulation PS3 system

Message non lupar mamat51 » 30 Juin 2011, 14:53

Bonjour amis dev,
Je suis inscrit depuis peu sur ce forum, car je viens d’acquérir ma ps3 il y a 3 sem maintenant. A l'heure actuelle je ne peux rien faire entre guillemet avec, vu que le firwmare natif n est pas en 3.55...mais en 3.6

Bref je touche pas mal aux dev system linux, et étant en congé sabatique je veux tenter de comprendre comment cette bestiole fonctionne.. ma question est simple puis je par exemple installer sur un vmware un OFW rebug pour test ? si oui ou puis je trouver cette source list ?

Merki
Attention newszilla6.xs4all.nl fait fumer ta box !
mamat51 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 100
Inscription: 16 Juin 2011, 23:05
Localisation: Entre abhdtvx264 et ab.console.ps3
Pays: France

Re: Emulation PS3 system

Message non lupar tounsips3 » 01 Juil 2011, 17:19

Salut,

Si tu as une PS3 retail ( ceux que tu trouve dans le commerce) tu ne peux pas installer de firmware debug dessus.
Image

Un problème quelconque , MP moi !!
tounsips3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 09 Jan 2011, 14:09
Localisation: Dans les locaux du Fail0verflow
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Emulation PS3 system

Message non lupar mamat51 » 02 Juil 2011, 04:34

merci de ta réponse, cependant il ne s agit pas de l installer sur une ps3 mais a l aide d un logiciel de virtualisation sous nux . possible ca ?
Attention newszilla6.xs4all.nl fait fumer ta box !
mamat51 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 100
Inscription: 16 Juin 2011, 23:05
Localisation: Entre abhdtvx264 et ab.console.ps3
Pays: France

Re: Emulation PS3 system

Message non lupar Dragoon1010 » 02 Juil 2011, 04:41

Non impossible, même avec une architecture power PC.

Seul les système ps3 (Retail/debug) peuvent installer des firmware retail/debug.

PS::@tounsips3::Les retail peuvent très bien installer des firmware debug, suffit juste de faire quelques manip ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Emulation PS3 system

Message non lupar tounsips3 » 02 Juil 2011, 09:43

Dragoon1010 a écrit:PS::@tounsips3::Les retail peuvent très bien installer des firmware debug, suffit juste de faire quelques manip ;)

Ah bon ? Tu es sûr ? Je savais qu'il y avait une manip' à faire mais que c'était risqué , c'est de celle là que tu parles ?
Image

Un problème quelconque , MP moi !!
tounsips3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 09 Jan 2011, 14:09
Localisation: Dans les locaux du Fail0verflow
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Emulation PS3 system

Message non lupar Dragoon1010 » 02 Juil 2011, 11:50

bah ecoute, moi j'ai déjà installer plusieurs FW debug par le passé, mis a par quelques un qui ne marchais pas (1.50), la plupart fonctionnais sans problème !
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Homebrews