Forums GAMERGEN

Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar Eck0Unlimited » 12 Fév 2011, 18:31

Bonjour à tous, j'ai installé le CFW 3.55 de Kmeaw ce matin avec Gaia manager 2.04, j'ai dumper mes BD originaux et tout fonctionnait à merveille ce matin. Cette après midi, je réessaie en vain, écran noir pour tous mes Back Up. En pensant que ma version de Gaia était obsolète, je l'ais supprimé et installé la V 2.07, toujours écran noir que ce soit avec ou sans BD dans le lecteur.
Une soluce ??
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar Malaky » 12 Fév 2011, 18:43

On dirait que Gaia est corrompu et ne lance plus le lv2 patcher, donc tu a plusieurs solution sois tu installe multiman ou le dernier Rogero ou tu te trouve le dernier lv2 patcher.
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar Eck0Unlimited » 12 Fév 2011, 19:49

Merci pour ta réponse mais j'ai plusieurs questions de newbie ^^ :
Est ce que les Back Up déjà présent sur le DD interne seront visible par un autre manager ?
Lequel des 2 est le plus stable, multiman ou rogero et sous quelle version ?
Pour désinstaller un manager il suffit juste de faire Triange>supprimer ?
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar Malaky » 12 Fév 2011, 21:00

Oui ils seront reconnu par d'autre manager, en ce qui concerne lequel est le plus stable, je conseil d'avoir les trois installés ça offre plus de compatibilité d'après ce que j'ai pu voir à travers le forum.

Pour ce qui est des versions, Rogero c'est la 8.0 et multiMAN tu peux le trouver ici :

http://www.ps3gen.fr/multiman-version-1 ... 14950.html
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar Eck0Unlimited » 12 Fév 2011, 21:25

Je viens d'essayer avec rogero, même résultat, j'éssaierai avec multiman demain et si aucun résultat je repasserai en officiel... J'ai peut être raté quelque chose mais je ne pense pas, pour un back up d'un BD original pas besoin de changer le EBOOT et le PARAM.SFO ?
Merci quand même
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar goliate02 » 12 Fév 2011, 21:38

Eck0-Unlimited a écrit:Je viens d'essayer avec rogero, même résultat, j'éssaierai avec multiman demain et si aucun résultat je repasserai en officiel... J'ai peut être raté quelque chose mais je ne pense pas, pour un back up d'un BD original pas besoin de changer le EBOOT et le PARAM.SFO ?
Merci quand même

non un backup n'as pas besoin de changer de eboot etc.Sinon je te conseille si tu as toujours un black screen avec les deux autres de tester avec mutiman en appuyant sur (select+X)
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar Eck0Unlimited » 12 Fév 2011, 22:16

J'essaie ca demain et je vous tiendrai au courant. Merci

EDIT : je viens de télécharger l'archive de multiman, dites moi si je me trompe, je dois installer le .pkg sans le 3.55 GH qui est pour le CFW de Geohot ?
A quoi sert le .pkg "Last Game" ? dois je l'installer ?
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar Malaky » 12 Fév 2011, 22:33

Le pkg "last game" sert à relancé ton dernier backup utilisé sans lancé multiman
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar Eck0Unlimited » 13 Fév 2011, 12:13

Ok multiMAN lance tous mes backUP depuis le XMB sans problème, sauf un seul : Call of Duty : Modern Warfare 2, écran noir, y'a t'il une manip spéciale à effectuer, faut il faire "fix permissions" ?
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar nawash083 » 13 Fév 2011, 13:39

salut mes le sur dd ext, mets un jeu original dans le lecteur, lance multiman, fais select + X réponds oui puis ok, vas sur le cd et lance le jeu. amuses toi bien !!! ;)
nawash083 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 03 Déc 2011, 18:51
Pays: France

Re: Ecran noir lancement BackUp Gaia Manager 2.07

Message non lupar Eck0Unlimited » 13 Fév 2011, 14:19

Le fait qu'il soit sur un DD ext au lieu du DD int peut le faire fonctionner ???
Je n'en ais pas sous la main il faut que je m'en procure un, je suis preneur d'autre solutions, à ceux qui font tourner MW2 sur le CFW 3.55 de Kmeaw sur le DD interne avec multiMan, besoin d'aide :'(
Je sais pas si il y a le moindre rapport mais ma version du jeux est: BLES00684
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Homebrews