Forums GAMERGEN

écran noir en lancant multiman

écran noir en lancant multiman

Message non lupar Minikems » 26 Avr 2015, 12:04

Bonjour,
J'ai un problème avec multiman je suis en 4.70 habib je crois, tout fonctionnais bien depuis ce matin lorsque je lance multiman sa me fait un écran noir et la console ne s'éteint pas d'elle même je dois appuyer sur le bouton derrière, quel est le probleme ?
Minikems Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 23 Déc 2011, 10:39
Pays: France

Re: écran noir en lancant multiman

Message non lupar shinowil » 26 Avr 2015, 15:21

yep j'ai aussi un problème avec multiman,black screen et freez de la console, j'ai installé irisman c'est un manager comme multiman,tu peux le trouver facilement sur google.
par contre quand tu as un problème de freez et que la console ne veux pas s'éteindre évite de l'éteindre avec le bouton de derrière essai d'abord de l'éteindre en restant appuyé minimum 10seconde sur le bouton power..
Avatar de l’utilisateur shinowil Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 56
Inscription: 10 Juil 2014, 10:39
Pays: France
Sexe: Homme

Re: écran noir en lancant multiman

Message non lupar Giovany86 » 26 Avr 2015, 20:50

Minikems a écrit:Bonjour,
J'ai un problème avec multiman je suis en 4.70 habib je crois, tout fonctionnais bien depuis ce matin lorsque je lance multiman sa me fait un écran noir et la console ne s'éteint pas d'elle même je dois appuyer sur le bouton derrière, quel est le probleme ?


j'ai deja eut ce problème avec MA 60Gb, avant de lancer multiman, appui sur le boutton Eject, lance multiman, et rappui sur le boutton eject, normalement ça devrais marcher ;)
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: écran noir en lancant multiman

Message non lupar john83300 » 27 Avr 2015, 16:38

Bonjour, giovany86,
pour votre souci est que multiman 4.66.10 fonctionne que a mointié et peut etre succeptible de ne pas fonctionner correctement sur CFW4.70 mais sur CFW4.66 sans souci a 100% faut juste attendre que multiman 4.70 soit dispo et ont c'est pas quand deank le mettra a jours on attend tous sinon utiliser irisman etc........ pour CFW4.70 en deuxieme backups manager tout simplement
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2329
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Homebrews