Forums GAMERGEN

ecran noir avec multiman

ecran noir avec multiman

Message non lupar drakes87 » 13 Oct 2013, 19:45

bonsoir je viens d installer multiman et a chaque fois que je veux l ouvrir j ai un ecran noir et je suis oblige de debrancher la console ,me manque t il quelque chose, si quelqu un peut m aider ca serait cool mais pas avec des mots trop difficile :lol: je commence juste
drakes87 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Juin 2011, 19:21
Prénom: fred
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir avec multiman

Message non lupar ramzi90 » 15 Oct 2013, 19:26

salut,

Tu as un lecteur dans ta console ? Ce problème du au fait qu'il n'y à pas la carte fille dans la console.
ramzi90 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 09 Fév 2011, 07:35
Prénom: gjkgi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir avec multiman

Message non lupar drakes87 » 15 Oct 2013, 21:00

oui j ai bien un lecteur dans la console mais c est celui d un ami qui a eu sa console qui a lachee donc je l ai recuperer puis reinstaller ,par contre j ai l ecran noir que quand je lance multiman sinon je peux naviguer normalent sur la console
drakes87 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Juin 2011, 19:21
Prénom: fred
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir avec multiman

Message non lupar ramzi90 » 15 Oct 2013, 21:08

pour pouvoir lancer multiman ou n'import qu'elle homebrew, il faut que ta carte fille soit dans ta console.

Dans ton cas tu à la carte fille d'une autre console dans ta PS3.

voila à quoi ressemble une carte fille : Image

si tu n'as plus ta carte fille il fait remarié le lecteur. Pour sa il te faut un dongle pour accéder au FSM.

Si tu as encor ton lecteur remet le à l'interieur vu que tu es en CFW tu peut lancer tes jeux depuis multiman sans BD.
ramzi90 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 09 Fév 2011, 07:35
Prénom: gjkgi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir avec multiman

Message non lupar drakes87 » 15 Oct 2013, 21:15

non malheuresement je ne l ai pas garde et je voulais savoir j ai cru comprendre qu avec le cfw4.46 de rogero il n y avait pas besoin de lecteur alors ca ne pourrait pas etre ca la solution et si oui la je suis en 3.55 kmeaw et donc est ce que je peux changer et comment
drakes87 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Juin 2011, 19:21
Prénom: fred
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir avec multiman

Message non lupar ramzi90 » 15 Oct 2013, 21:24

oui en 4.46 rogero, tu n'as pas besoin de lecteur mais il te faut la carte fille de ton lecteur d'origine pour que sa marche .

Sans ta carte fille d'origine tu pourrat rien faire.

La seul solution pour toi c'est de remarié ta carte fille et pour sa il te faut un dongle pour acceder au FSM.
ramzi90 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 09 Fév 2011, 07:35
Prénom: gjkgi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir avec multiman

Message non lupar drakes87 » 15 Oct 2013, 21:27

est ce que tu sais s il existe un tutoriel pour ca parce que la c est pour mission impossible :D
drakes87 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Juin 2011, 19:21
Prénom: fred
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir avec multiman

Message non lupar ramzi90 » 15 Oct 2013, 21:30

voila j'ai pris le premier que j'ai trouver sur google.

http://www.ps3-infos.fr/forum/tutoriaux ... t2934.html

tu as un dongle ?
ramzi90 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 09 Fév 2011, 07:35
Prénom: gjkgi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir avec multiman

Message non lupar drakes87 » 15 Oct 2013, 21:47

merci bien déjà de chercher avec moi et non je n ai pas de dongle et d ailleur je sais meme pas ce que c est :?
drakes87 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Juin 2011, 19:21
Prénom: fred
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir avec multiman

Message non lupar ramzi90 » 16 Oct 2013, 15:53

contacte un tech dans ta région il va te faire sa si il est équipé.

Parce que la tu peut rien faire de ta console. Même pas lancer des jeux télécharger sur le store.
ramzi90 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 09 Fév 2011, 07:35
Prénom: gjkgi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran noir avec multiman

Message non lupar drakes87 » 16 Oct 2013, 15:57

ok merci bien je vais essayer ca
drakes87 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Juin 2011, 19:21
Prénom: fred
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Homebrews