Forums GAMERGEN

Ecran noir au lancement de mes backup que faire??

Ecran noir au lancement de mes backup que faire??

Message non lupar YOANN-02 » 06 Juin 2011, 09:26

Bonjour
voila j'ai deux backup nfs shift 2 et motorstorm apocalypse et a chaque fois que je veut les lancer l'un ou l'autre j'ai ecran noir et je suis obliger de redemarer ma ps3

Que faire pour que mes backup fonctionne ?

coordialement
Iphone 4 32Go /Jailbreaker 4.2.1 unthered avec grenpoison
YOANN-02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 25 Avr 2011, 21:41
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement de mes backup que faire??

Message non lupar Eck0Unlimited » 08 Juin 2011, 18:58

Quel backup manager utilises tu ?
Tes backups sont sur le disque dur interne ou externe ?
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement de mes backup que faire??

Message non lupar YOANN-02 » 11 Juin 2011, 11:38

j'ai reussi a faire tourner mon backup nfs shift 2 en externe ( fallai juste changer le fix et modifier le PARAM.SFO) nikel en externe et sans BR.

Pour motorstorm apocalypse je l'ai mis en externe le param et modifier le fix je lai changer (3.55) je le lance avec rogeo manager et paf écran noir pareil avec multiman.
on m'a dit il faut obligatoirement un BR pour le lancer hors je peut pas mon lecteur est hs.. :(
Des solution??
Iphone 4 32Go /Jailbreaker 4.2.1 unthered avec grenpoison
YOANN-02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 25 Avr 2011, 21:41
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement de mes backup que faire??

Message non lupar Eck0Unlimited » 11 Juin 2011, 12:55

Quelle version de MultiMan as tu ? Télécharge la dernière, ou une récente, elles permettent le lancement de BackUp sans BR dans le lecteur.

Quand tu lances en externe, avec MultiMan, tu fais la combinaison Select+X ?
Essaye ceci et sinon essaye de le lancer en interne.
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement de mes backup que faire??

Message non lupar YOANN-02 » 14 Juin 2011, 11:24

J'ai la derniere version de multiman 2.00.04 jai essayer de lancer le jeu mais tourjour pareil blackscreen.

J'ai fait la combinaison select + X comme tu me la di toujour pareil blackscreen.

Meme le jeu en interne il ne le lance pas.

Par contre j'ai fait un test avec multiman pour voir si mes fichier n'ont pas été corompu.il l'analyse très vite pour un fichier qui fait plus de 18 Go je pense que mon jeux est corompu.

quand pense tu?
Iphone 4 32Go /Jailbreaker 4.2.1 unthered avec grenpoison
YOANN-02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 25 Avr 2011, 21:41
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement de mes backup que faire??

Message non lupar ploup_2b » 20 Sep 2011, 07:05

YOANN-02 a écrit:j'ai reussi a faire tourner mon backup nfs shift 2 en externe ( fallai juste changer le fix et modifier le PARAM.SFO) nikel en externe et sans BR.

Pour motorstorm apocalypse je l'ai mis en externe le param et modifier le fix je lai changer (3.55) je le lance avec rogeo manager et paf écran noir pareil avec multiman.
on m'a dit il faut obligatoirement un BR pour le lancer hors je peut pas mon lecteur est hs.. :(
Des solution??

Moi j'ai juste une question a propos de shift2 j'ai mon backup mais un lecteur a present HS, donc comment t'as fait exactement pour le lancer car rien ne fonctionne toujours ecran noir (j'ai le cobra et j'ai essaye avec mulitiman )si tu peux m'aider stp
ploup_2b Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 13 Sep 2011, 16:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran noir au lancement de mes backup que faire??

Message non lupar 333tonio333 » 07 Nov 2011, 14:27

salut tu es toujours bloqué avec ton nfs ??
333tonio333 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 24 Juil 2011, 19:45
Prénom: antoine
Pays: France


 

Retourner vers Homebrews