Forums GAMERGEN

Dump sur DD externe rogero/gaia/multiman

Dump sur DD externe rogero/gaia/multiman

Message non lupar bioumen » 01 Fév 2011, 12:02

Bonsoir à tous, petit soucis avec les managers cité en sujet.

Quand je dump mes jeux sur DD interne no souci, par contre quand je dump sur mon DD externe il fait toute la copie puis me dit "non Bootable".
J'ai réussi à faire la manipulation deux fois (Je ne sais plus trop comment et tout fonctionne bien) mais la je ne comprend pas !!!
Quelqu'un pourrait-il m'aider.

Dans l'attente de vous lire.
bioumen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 31 Oct 2011, 16:17
Prénom: Mara
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump sur DD externe rogero/gaia/multiman

Message non lupar goliate02 » 01 Fév 2011, 13:02

regarde sur ton dd externe si en dumpant il ne te met pas de "- , _" devant le bless****.Car sa arive des foit.
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: Dump sur DD externe rogero/gaia/multiman

Message non lupar bioumen » 02 Fév 2011, 07:14

Si en effet j'ai bien le "_" devant le nouveau dump mais meme en l'enlevant je jeux ne passe pas. Pour l'instant obliger de rester avec le BR.

Pas d'autre solution ?
en tout cas merci d'y prêter attention.
bioumen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 31 Oct 2011, 16:17
Prénom: Mara
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump sur DD externe rogero/gaia/multiman

Message non lupar goliate02 » 02 Fév 2011, 08:35

bioumen a écrit:Si en effet j'ai bien le "_" devant le nouveau dump mais meme en l'enlevant je jeux ne passe pas. Pour l'instant obliger de rester avec le BR.

Pas d'autre solution ?
en tout cas merci d'y prêter attention.

ba sa depend de quelle jeux tu parle et sous quelle CFW tu tourne?
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: Dump sur DD externe rogero/gaia/multiman

Message non lupar bioumen » 02 Fév 2011, 09:17

Alors le kjeu c'est colin Mc rae dirt et je suis en 3.55 kneaw.
bioumen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 31 Oct 2011, 16:17
Prénom: Mara
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump sur DD externe rogero/gaia/multiman

Message non lupar goliate02 » 02 Fév 2011, 09:27

Bon apparament le jeux il le faut en interne avec un BR pour le lancer. tente sa et tien moi au courant.
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: Dump sur DD externe rogero/gaia/multiman

Message non lupar bioumen » 02 Fév 2011, 09:50

En effet en interne aucun soucis mais bon mon dd n'étant pas très gros je voulais éviter, mais bon a priori je n'ai pas trop le choix, je vais quand même vérifier avec d'autre jeux, je me suis butter sur celui la, me demande pas pourquoi, mais je ne pensais pas que cela venais du jeu. je tiens au courant
bioumen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 31 Oct 2011, 16:17
Prénom: Mara
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump sur DD externe rogero/gaia/multiman

Message non lupar warner971 » 03 Fév 2011, 02:05

bjr moi je suis en 3.55 k moi j'ai copier un jeux sur mon interne avec rogero la console s'est bloquer a 99% j'ai redémarrer mais le jeux se lance quand même par-contre j'ai voulu le copier le même jeux interne sur un externe avec multiman la console s'est bloquer a environ 50% quelqu'un peut m'aider stp?
warner971 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 20 Déc 2011, 00:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump sur DD externe rogero/gaia/multiman

Message non lupar bioumen » 03 Fév 2011, 09:01

Bonjour à tous comme prévu je reviens au info, donc en effet, le problème rencontré est du au jeu en l'occurence Colin Mc Rae dirt, mais aussi motorstorm pacific rift.

Concernant le blocage du transfert de jeu, ce que je te conseille (mais tu l'a peut etre déjà fait), c'est de supprimer totalement ton jeu du DD externe et interne et de recommencer le dump (Pense à bien nettoyer ton BR, la totalité du BR étant dumper sur ton DD il faut qu'il soit totalement nickel).

Bon courage.
bioumen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 31 Oct 2011, 16:17
Prénom: Mara
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump sur DD externe rogero/gaia/multiman

Message non lupar warner971 » 03 Fév 2011, 17:33

oki merci je vais mi maitre
warner971 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 20 Déc 2011, 00:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dump sur DD externe rogero/gaia/multiman

Message non lupar warner971 » 04 Fév 2011, 19:11

re bjr maintenant je voudrai savoir comment faire parce que j'ai mi ma bakup dans le répertoire GAMEZ mes je n'arrive pas a trouver mes jeux j'utilise les 3 manager
warner971 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 20 Déc 2011, 00:01
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Homebrews