Forums GAMERGEN

Comment installer des pkg sans passer par usb ?

Comment installer des pkg sans passer par usb ?

Message non lupar tekbasco » 13 Sep 2011, 17:23

Bonjour,

Ma clé usb vient de rendre l'âme, c'est d'ailleurs la 2eme de la meme marque et de la meme capacité, je vous les déconseille donc fortement (RYVAL 16GB) :x.
Pour en revenir au probleme, je peux transferer les pkg via FTP, mais je ne sais pas comment les éxécuter ensuite.
Merci ;)
tekbasco Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 01 Nov 2010, 11:20
Prénom: guillaume
Pays: France

Re: Comment installer des pkg sans passer par usb ?

Message non lupar Dragoon1010 » 13 Sep 2011, 17:30

Tu les transfère dans le dossier temporaire (je ne sais plus c'est lequel) puis tu reboot la console, la ils devrais apparaitre comme pour les démo a installer (une petite bulle avec l'icône), puis tu l'installe, un peu comme quand tu veut installer une démo télécharger via le PC ;).
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment installer des pkg sans passer par usb ?

Message non lupar tekbasco » 13 Sep 2011, 17:35

okay merci bien, je présume que le dossier en question c'est "tmp", je test ;)
tekbasco Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 01 Nov 2010, 11:20
Prénom: guillaume
Pays: France

Re: Comment installer des pkg sans passer par usb ?

Message non lupar tekbasco » 13 Sep 2011, 17:39

marche pas :(
tekbasco Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 01 Nov 2010, 11:20
Prénom: guillaume
Pays: France

Re: Comment installer des pkg sans passer par usb ?

Message non lupar tekbasco » 13 Sep 2011, 18:02

De l'aide please, j'ai très envie de tester le nouveau multiman :)
tekbasco Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 01 Nov 2010, 11:20
Prénom: guillaume
Pays: France

Re: Comment installer des pkg sans passer par usb ?

Message non lupar tekbasco » 13 Sep 2011, 22:50

...
tekbasco Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 01 Nov 2010, 11:20
Prénom: guillaume
Pays: France

Re: Comment installer des pkg sans passer par usb ?

Message non lupar tekbasco » 14 Sep 2011, 09:20

Personne ne sait ?
tekbasco Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 01 Nov 2010, 11:20
Prénom: guillaume
Pays: France

Re: Comment installer des pkg sans passer par usb ?

Message non lupar tekbasco » 18 Sep 2011, 07:34

Je me suis racheté une clé usb, merci pour votre aide les gars, j'ai souvenir d'une époque ou la cohésion était plus présente sur ce forum :)
Par contre l'interet d'un homebrew permettant cela est plus que nécessaire... Je ne sais pas un simple dossier "pkg" à la racine du hdd0 par exemple... Un codeur en herbe souhaiterait s'y atteler ?
tekbasco Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 01 Nov 2010, 11:20
Prénom: guillaume
Pays: France

Re: Comment installer des pkg sans passer par usb ?

Message non lupar tekbasco » 18 Sep 2011, 16:30

vos lumières m'éclairent ^
tekbasco Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 01 Nov 2010, 11:20
Prénom: guillaume
Pays: France

Re: Comment installer des pkg sans passer par usb ?

Message non lupar Culigan » 18 Sep 2011, 16:43

Tu sais, si personne ne te répond, c'est probable que soit personne ne connait la réponse, soit qu'il n'y a pas de réponse du tout a ta question.

Dans tout les cas, ca ne sert a rien de flooder comme ca ton sujet et le forum. D'ailleurs, je te rappelle qu'un up est autorisé à partir de 24h (ou bien vraiment exceptionnellement si tu as du nouveau a faire connaitre au reste de la communauté). En dessous, merci d'éviter les double post et d'utiliser la fonction Editer.
Avatar de l’utilisateur Culigan Ancien
Ancien
Messages: 4393
Inscription: 18 Nov 2008, 10:58
Localisation: Le 974!
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment installer des pkg sans passer par usb ?

Message non lupar tekbasco » 19 Sep 2011, 00:45

Donc personne ne sait ? Ou pas de réponse ?
Tout ce que je sais c'est que techniquement c'est possible.
tekbasco Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 01 Nov 2010, 11:20
Prénom: guillaume
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Homebrews