Forums GAMERGEN

[Résolu] CD ps1 sur ps3

[Résolu] CD ps1 sur ps3

Message non lupar Chorus57 » 30 Déc 2010, 19:14

Bonsoir à vous !

J'aimerais simplement savoir si les jeux de ps1 passent sur ma ps3 slim. Je parle des jeux sur cd ( mais pas des gravés X) )

Merci de vos réponses !
Dernière édition par Anonymous le 30 Déc 2010, 22:34, édité 1 fois.
Chorus57 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 434
Inscription: 16 Fév 2010, 13:25
Pays: France

Re: CD ps1 sur ps3

Message non lupar wiicb » 30 Déc 2010, 21:51

Oui, la majorité des jeux PS1 sont lisibles par la PS3.
wiicb Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 26 Juil 2010, 17:43
Pays: France

Re: CD ps1 sur ps3

Message non lupar rebelfr » 30 Déc 2010, 22:28

ps3d a écrit:Oui, la majorité des jeux PS1 sont lisibles par la PS3.

l'integralité ;)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: CD ps1 sur ps3

Message non lupar Chorus57 » 30 Déc 2010, 22:33

Wahou ! Merci X) J'passe en résolu !
Chorus57 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 434
Inscription: 16 Fév 2010, 13:25
Pays: France

Re: CD ps1 sur ps3

Message non lupar natho18 » 20 Jan 2011, 11:46

rebelfr a écrit:
ps3d a écrit:Oui, la majorité des jeux PS1 sont lisibles par la PS3.

l'integralité ;)


FAUX!!!! : je possède FF VIII et il ne se lance pas. Il est bien reconnu mais impossible de lancer le jeu.

C'était juste pour apporter une info ;).
natho18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 09 Jan 2010, 23:13
Pays: France

Re: [Résolu] CD ps1 sur ps3

Message non lupar rebelfr » 20 Jan 2011, 11:57

ah oui, j'avais entendu parlé de cette connerie y a longtemps.... je crois bien que c'est la seule exception ... (et aussi un GTA je crois...)
exception, qui comme chacun le sais, confirme donc la regle ::)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: [Résolu] CD ps1 sur ps3

Message non lupar Blank_1 » 19 Fév 2011, 19:48

Moi mon Tomb Raider II platinium se lance jusqu'au menu et dés que je lance l'entrainement ou le mode des missions et bien l'écran reste noir et rien du tout
Image

PS3 Fat 60Go 4.30
PS3 Fat 80Go 4.31
Blank_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 243
Inscription: 13 Juil 2010, 16:59
Localisation: Ile De France
Prénom: Tomy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Résolu] CD ps1 sur ps3

Message non lupar Dragoon1010 » 19 Fév 2011, 20:22

Blank a écrit:Moi mon Tomb Raider II platinium se lance jusqu'au menu et dés que je lance l'entrainement ou le mode des missions et bien l'écran reste noir et rien du tout

Moi tout mes TB sur psone se lace, y compris le 2 ;) !
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Résolu] CD ps1 sur ps3

Message non lupar Blank_1 » 19 Fév 2011, 23:11

Dragoon1010 a écrit:Moi tout mes TB sur psone se lace, y compris le 2 ;) !


Okk mais toi tu la pas en platinium ???
Image

PS3 Fat 60Go 4.30
PS3 Fat 80Go 4.31
Blank_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 243
Inscription: 13 Juil 2010, 16:59
Localisation: Ile De France
Prénom: Tomy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Résolu] CD ps1 sur ps3

Message non lupar john83300 » 26 Mar 2011, 10:56

est les gars sachez que vous ne pourrez pas jouer au jeux ps1 et ps2 sur une ps3 slim pour la simple raison que sony a supprimer l'emulateur ps1/ps3 sur les ps3 slim tout simplement d' ou vous voyer le nom mais pas les lancer tout simplement
voila la reponse est simple et clair
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2330
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Résolu] CD ps1 sur ps3

Message non lupar rebelfr » 26 Mar 2011, 12:35

john83300 a écrit:est les gars sachez que vous ne pourrez pas jouer au jeux ps1 et ps2 sur une ps3 slim pour la simple raison que sony a supprimer l'emulateur ps1/ps3 sur les ps3 slim tout simplement d' ou vous voyer le nom mais pas les lancer tout simplement
voila la reponse est simple et clair


et surtout ARCHI completement FAUSSE !

mais quesque tu viens nous la raconter toi :D

c'est les jeux PS2 qui ne passent plus depuis la 40Go !
les jeux ps1, y a pas de processeur ou de coprocesseur, c'est juste du calcul de texture, et les SLIM acceptent parfaitement les jeux PS1 !
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Homebrews