Forums GAMERGEN

Backup PS2 sur HDD PS3 + Loader

Re : Re : Backup PS2 sur HDD PS3 + Loader

Message non lupar starworld » 01 Aoû 2007, 13:08

vincentpsp2 a écrit:voila quand la PS3 bug, tu maintient appuyé le bouton power sur la console jusqu'à entendre deux trois bip et c'est bon elle est éteinte 


Il faut attendre 2 bip pas 3 sinon tu l'arrête en force.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Backup PS2 sur HDD PS3 + Loader

Message non lupar jbeul » 21 Aoû 2007, 17:22

T'as essayé avec une version PAL? parce que ca paraitrai normal vu que le PS2 est émulé, si quelqu'un teste avec une PS3 NTSC qu'li me le dise ^^ si ces bien que j'achete the HDL NTSC ou pas lol
jbeul Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 260
Inscription: 14 Oct 2010, 10:10
Prénom: Jeremie
Pays: France

Re : Backup PS2 sur HDD PS3 + Loader

Message non lupar luckyjun » 11 Sep 2007, 20:12

Aucune autre news ? Ca pourrait m'intérréssé ce genre de manip'.

"PS2 Data System fourni sur le PlayStation Store.....JAP et US"

plus d'infos c'est possible ?  ;)
luckyjun Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 25 Avr 2011, 19:17
Pays: France

Re : Backup PS2 sur HDD PS3 + Loader

Message non lupar ashemta_1 » 05 Jan 2008, 15:54

BONJOUR

j'ai viend teste avec USBEXTREME mes ma ps3 et en 1.50
l'ecrant deviend noir
et la ps3 me die de faire une mise  a jour sur le site
ashemta_1

Re : Re : Backup PS2 sur HDD PS3 + Loader

Message non lupar KTMX_1 » 06 Jan 2008, 01:36

JuW a écrit:L'enregistrement de ses jeux PS2 sur le HDD c'est déjà possible  ::) Grâce à PS2 Data System fourni sur le PlayStation Store.....JAP et US  >:(


On peut le faire sur notre petite 40GO ?
KTMX_1

Re : Backup PS2 sur HDD PS3 + Loader

Message non lupar wiibart » 06 Jan 2008, 17:43

non malheureusement meme pas pour les 60 go europeenes c'est que pour americains :(
Avatar de l’utilisateur wiibart Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 908
Inscription: 16 Avr 2009, 10:37

Re : Re : Re : Backup PS2 sur HDD PS3 + Loader

Message non lupar starworld » 07 Jan 2008, 19:51

KTMX a écrit:On peut le faire sur notre petite 40GO ?


Quel utilité sur une 40Go?  ;D

ps3bart a écrit:non malheureusement meme pas pour les 60 go europeenes c'est que pour americains :(


Une idée du pourquoi?
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Homebrews