Forums GAMERGEN

Xplora2 : fonctionne sur PSP 3004 ?

Xplora2 : fonctionne sur PSP 3004 ?

Message non lupar Tefonline » 07 Sep 2011, 17:24

Salut à tous

je suis sur une PSP 3004 avec un HEN (Coldbird & VF) non permanent qui me passe en 6.31 PRO.

Une fois le HEN lancé, quand je lance XPlora2, j'ai un écran noir et rien ne se passe. Obligé de rebooter la PSP pour relancer le HEN. A savoir le HEN fonctionne.

J'ai fais une recherche sur le forum mais je n'ai pas trouvé de réponse malheureusement :'(
Merci pour votre aide ! :)

A+
Tefonline

P.S : J'espère être dans la bonne section sinon je suis désolé :)
Tefonline Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 29 Juil 2010, 19:47
Pays: France

Re: Xplora2 : fonctionne sur PSP 3004 ?

Message non lupar aaa96 » 07 Sep 2011, 18:34

Bonjour,
Perso je te conseille de te mettre à jour en 6.39 : (pour la mise à jour, il faut te remettre en official firmware)
http://www.pspgen.com/firmware-6-39-mis ... 98170.html

Ensuite tu peux mettre soit :
- le 6.39 PRO B9 : http://www.pspgen.com/light-custom-firm ... 98952.html
- le 6.39 ME-9.4 : http://www.pspgen.com/light-custom-firm ... 98947.html
- le 6.39 TN-A Extended : http://www.pspgen.com/aloader-v2-6-39-t ... 98492.html

Après vois si ça marche avec ce firmware. :wink:
Image
aaa96 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 21 Aoû 2011, 21:19
Pays: France

Re: Xplora2 : fonctionne sur PSP 3004 ?

Message non lupar lars85 » 07 Sep 2011, 18:49

Bonjour ,

as-tu bien installé les dossiers XPLORA et PSP à la racine de la ms ?
lars85 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 03 Jan 2013, 13:15

Re: Xplora2 : fonctionne sur PSP 3004 ?

Message non lupar Tefonline » 07 Sep 2011, 19:01

Salut à vous deux !

@aaa96 : Yes j'y ai pensé mais ca me fait flip un peu de faire un upgrade et que le HEN ne fonctionne plus, surtout si je suis pas sûr que cela fonctionne en plus sur ce firmware :)

@lars85 : Oui je pense que j'ai tout bien mis et suivi la procédure sur ce site : le répertoire Xplora à la racine de la MS et Xplora 2 - Loader dans PSP > Game qui contient le EBOOT.PBP. J'ai bon ?

Merci :)
Tefonline Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 29 Juil 2010, 19:47
Pays: France

Re: Xplora2 : fonctionne sur PSP 3004 ?

Message non lupar 5n34k3r5 » 07 Sep 2011, 19:36

Oui tu as tout bon, mais à vrai dire chez moi aussi Xplora est presque unitilisable: résultat ma PSP 1000 crashe tout le temps
5n34k3r5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 04 Aoû 2011, 18:24
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xplora2 : fonctionne sur PSP 3004 ?

Message non lupar aaa96 » 07 Sep 2011, 19:42

T'as tout bon :wink: . Mais je te conseille vivement de te mettre au 6.39, tu auras plus de possibilités :) . Par exemple, tu liras plus d'isos qu'avec ta version actuelle. :D
Image
aaa96 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 21 Aoû 2011, 21:19
Pays: France

Re: Xplora2 : fonctionne sur PSP 3004 ?

Message non lupar lars85 » 07 Sep 2011, 20:56

Bonsoir à vous ,

xplora 2 crash beaucoup sur les psp 1000 , à ne pas utiliser .

Pour ton cf, passe en 6.60 puis 6.60 lme 1.3 . Moi aussi , j'ai flippé la 1ère fois mais j'ai déjà switché entre 4 lcfw (j'ai une 3004 ).

Peux-tu me donner ton data code ?
lars85 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 03 Jan 2013, 13:15

Re: Xplora2 : fonctionne sur PSP 3004 ?

Message non lupar Tefonline » 07 Sep 2011, 21:07

Merci à tous pour vos réponses !

@lars85 : le data code c'est quoi ? désolé pour la question stupide :)
Tefonline Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 29 Juil 2010, 19:47
Pays: France

Re: Xplora2 : fonctionne sur PSP 3004 ?

Message non lupar lars85 » 07 Sep 2011, 21:55

Ce n'est pas stupide !

Soulève la batterie , il y aura marqué "data code = ..."
lars85 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 03 Jan 2013, 13:15

Re: Xplora2 : fonctionne sur PSP 3004 ?

Message non lupar Tefonline » 07 Sep 2011, 22:10

lol :)
data code : 8D

EDIT : Mmmh.... 8D = non flashable si j'ai bien vu ?
Tefonline Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 29 Juil 2010, 19:47
Pays: France

Re: Xplora2 : fonctionne sur PSP 3004 ?

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 08 Sep 2011, 08:23

Bonjour,

C'est exacte , ta PSP fait partie des "inflashables" mais tu peux tous de meme suivre les instructions de aaa96 pour flashez ta PSP :wink:
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)