Forums GAMERGEN

XMBctrl 6.60 me

XMBctrl 6.60 me

Message non lupar Neji95 » 17 Aoû 2011, 16:11

Bonjour,j'ai vu le plugins xmbctrl et j'ai trouver ça bien voulant l'installer j'ai tous bien fait mais au démarrage de la psp il me demande un code je mes 0000(je sais pas si ces normale)et quand je vais sur l’icône me setting et quand j’appuie sur triangle il y a rien du tout même pas configuration ces quoi le problème.
Neji95 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 07 Aoû 2012, 21:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XMBctrl 6.60 me

Message non lupar Toxik » 18 Aoû 2011, 13:55

Il n'est fait que pour les CF PRO.
Ancien pseudo : burnout69350

Revenir après 3 ans d'inactivité, je prends le pari !

En attente d'une possibilité de changement de pseudo :)

When you play the Game Of Thrones, you win or you die. There is no midlle ground.
~Cersei Lannister
Avatar de l’utilisateur Toxik Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 683
Inscription: 23 Avr 2011, 08:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XMBctrl 6.60 me

Message non lupar Neji95 » 18 Aoû 2011, 15:16

non j'ai pris le spéciale 6.60 me
Neji95 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 07 Aoû 2012, 21:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XMBctrl 6.60 me

Message non lupar 5n34k3r5 » 18 Aoû 2011, 15:19

Salut, si c'est la version venant de ma news. Pour ouvrir le menu il faut appuyer sur le bouton X
5n34k3r5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 04 Aoû 2011, 18:24
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XMBctrl 6.60 me

Message non lupar Toxik » 18 Aoû 2011, 15:27

Ah désolé je n'ai pas regardé les news des membres c'est pour ça.
bonne journée
Ancien pseudo : burnout69350

Revenir après 3 ans d'inactivité, je prends le pari !

En attente d'une possibilité de changement de pseudo :)

When you play the Game Of Thrones, you win or you die. There is no midlle ground.
~Cersei Lannister
Avatar de l’utilisateur Toxik Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 683
Inscription: 23 Avr 2011, 08:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XMBctrl 6.60 me

Message non lupar 5n34k3r5 » 18 Aoû 2011, 15:36

A oui aussi si ca active un mot de passe ,c'est normal. Lorsque j'ai eu la news, j'ai telecharge d'abord le plug in pour le tester vu qu'il y avait apparement quelques bug et en le testant j'ai active certains parametre dont le mot de passe. Desole :lol:
5n34k3r5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 04 Aoû 2011, 18:24
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XMBctrl 6.60 me

Message non lupar Neji95 » 19 Aoû 2011, 13:25

le problème je peut appuyer sur aucun bouton rien se passe
Neji95 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 07 Aoû 2012, 21:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XMBctrl 6.60 me

Message non lupar 5n34k3r5 » 20 Aoû 2011, 00:13

Oui sur le site de la source il a ete mentionne que de temps aautres le menu ne voulait s'afficher. ET d'ailleurs ca m'est arrive mais lorsque j'ai redemmare ma PSP le plug-in a marche mraculeusement. Le devollepeur devrait sortir dans quelques jours une version plus stable, je l'uploaderai :wink:
5n34k3r5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 04 Aoû 2011, 18:24
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XMBctrl 6.60 me

Message non lupar Neji95 » 20 Aoû 2011, 18:11

merci je me suis rendu aussi et une erreur à été mentioné
Neji95 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 07 Aoû 2012, 21:38
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)