Forums GAMERGEN

valkyria chronicle 2 impossible

valkyria chronicle 2 impossible

Message non lupar sephiken » 04 Mar 2011, 20:48

Bonjour a tous, voila je vient de m'acheter valkyria 2 et au moment de joué cela me met démarrage impossible, vous devez mettre a jour en 6.20, cependant je suis en CF 5.00M33P.
Voila je sait pas comment faire, et j'ai vraiment envie d'y joué! je me sens mal de l'avoir acheter et pas y joué :devil2:

Merci
sephiken Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Avr 2009, 20:18

Re: valkyria chronicle 2 impossible

Message non lupar sephiken » 04 Mar 2011, 21:15

daccord je te remercie de ta réponse, mais coment je fait pour passé en prometheus 4??
sephiken Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Avr 2009, 20:18

Re: valkyria chronicle 2 impossible

Message non lupar sephiken » 04 Mar 2011, 21:38

ok j'ai prit celui-ci, est ce le bon??
http://www.pspgen.com/divers/telecharge ... ml?secours
sephiken Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Avr 2009, 20:18

Re: valkyria chronicle 2 impossible

Message non lupar sephiken » 04 Mar 2011, 21:49

ca ne veut pas, il me marque "this program requires 5.00 M33-6 sorry"

Je fais coment, je le trouve ca?

merci
sephiken Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Avr 2009, 20:18

Re: valkyria chronicle 2 impossible

Message non lupar sephiken » 04 Mar 2011, 22:02

je veux bien mais dans la rubrique telechargement il y en a des dizaines, je ne sait lequel prendre, tu peut m'aider?

merci

c'est bon j'ai trouver mais je ne comprend plus rien, il me dit kil a déja été instalé alor pourquoi l'autre ne veut-il pas s'installer snif...

[EDIT] by fleuristefou : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
Dernière édition par Anonymous le 04 Mar 2011, 23:25, édité 1 fois.
Raison: Messages réunis pour cette fois .
sephiken Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Avr 2009, 20:18

Re: valkyria chronicle 2 impossible

Message non lupar sephiken » 05 Mar 2011, 18:51

super c'est bon,j'ai mit en 5.50 prome 4 et ca marche du tonnerre, merci a toi ! :sunglasses:
sephiken Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Avr 2009, 20:18


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)