Forums GAMERGEN

Utilisation Iso avec 6.20 tn-e

Utilisation Iso avec 6.20 tn-e

Message non lupar nico-pspgen » 22 Juin 2011, 20:20

Bonsoir. J'aimerais savoir s'il existe un moyen de jouer a des jeux en iso, sachant que j'ai une psp 3004 9C, et le 6.20 TN-E. Et si il existe d'autres possibilitées je suis preneur. Merci d'avance.
nico-pspgen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 23 Fév 2010, 14:30

Re: Utilisation Iso avec 6.20 tn-e

Message non lupar animetheque » 22 Juin 2011, 20:21

bonjour , a tu pris au moins la peine de faire une recherche avant de créé ce topic ?
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Utilisation Iso avec 6.20 tn-e

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 22 Juin 2011, 20:22

Bonsoir,

Oui il est tout a fait possible de lire des iso en 6.20 TN-E , pour cela tu as besoin d'un iso loader , je te conseille l'aloader :

http://www.pspgen.com/psp-genesis-aload ... 98319.html

Voila :wink:
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Utilisation Iso avec 6.20 tn-e

Message non lupar nico-pspgen » 22 Juin 2011, 21:07

Merci, desolé de ne pas avoir rechercher.


Edit: J'ai un nouveau problème!
En faite une fois que je suis avec mon iso je l'ai mit dans le dossier aloader, mais le truc c'est que quand je lance ce truc, bah j'ai le droit à un écran noir puis je revient au XMB!

Donc avez vous une solution svp?

Merci d'avance.
nico-pspgen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 23 Fév 2010, 14:30

Re: Utilisation Iso avec 6.20 tn-e

Message non lupar nico-pspgen » 23 Juin 2011, 20:58

Je me permet de remonter mon sujet car j'ai esseye de plein de maniere et rien ne marche.
nico-pspgen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 23 Fév 2010, 14:30

Re: Utilisation Iso avec 6.20 tn-e

Message non lupar nico-pspgen » 27 Juin 2011, 16:52

C'est encore moi!

J'ai placé mon iso à la racine de la ms mais je n'y est toujours pas accès malgré avoir mis aloader-ve-alpha-3 sur ma psp.Pourtant normalement tout devrais fonctionné non?Mais j'ai toujours droit à un écran noir et à un retour à l'XMB sans pouvoir utilisé mon iso.
Donc si vous aviez une solution svp!

Merci d'avance!
nico-pspgen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 23 Fév 2010, 14:30

Re: Utilisation Iso avec 6.20 tn-e

Message non lupar captaindef » 28 Juin 2011, 09:20

Tes isos doivent se trouver dans le dossier ISO a la racine de ta ms.

Lance aloader

Tu reviens au xmb

Lances tes isos dans game/memory stick :wink:
Consoles: PS2, Wii, 2 PSP 6.60 ME), 2 Gameboy Color, Nintendo 64, Megadrive, 3DS XL Zelda, Gamecube Platinium
PC: Intel Xeon E5-1650, ram 12gb, Nvidia quadro k4000 3gb, ssd 180gb, hdd 1to
PC Portable: Asus k53sv, core i7 sandy, ram 4gb, Nvidia gt540m 2go
Smartphones: Sony xperia L
Avatar de l’utilisateur captaindef Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 363
Inscription: 01 Avr 2011, 21:44
Pays: France

Re: Utilisation Iso avec 6.20 tn-e

Message non lupar nico-pspgen » 28 Juin 2011, 14:14

Justement c'est ce que je fait mais mon iso est "indisponible" et pourtant j'ai bien 1go et quelques de moins sur ma ms!
Dernière édition par Invité le 28 Juin 2011, 15:55, édité 1 fois.
Raison: quote inutile supprimé , merci de faire une bonne utilisation des quotes
nico-pspgen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 23 Fév 2010, 14:30


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)