Forums GAMERGEN

Traduire un iso a partir d'un autre [RESOLU]

Traduire un iso a partir d'un autre [RESOLU]

Message non lupar Strycky » 10 Avr 2011, 10:10

Bonjour a tous,
je dispose de deux iso de GTA liberty city stories l'un version platinum français (cheat device ne fonctionne pas ) et l'autre version normale en allemand.
Donc je voulais savoir si il était possible de faire passer les textes de ma version française sur ma version allemande.
J’espère avoir été clair

Merci
Dernière édition par mitchi258 le 19 Avr 2011, 15:06, édité 1 fois.
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Traduire un iso a partir d'un autre

Message non lupar stick936 » 10 Avr 2011, 10:19

=/ Je ne pense pas mais , mais tout est possible , on sait jamais :)
stick936 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 07 Sep 2011, 13:21
Prénom: Steven
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Traduire un iso a partir d'un autre

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 10 Avr 2011, 10:19

je ne crois pas que ce soit possible :?
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Traduire un iso a partir d'un autre

Message non lupar Strycky » 10 Avr 2011, 17:39

Bon merci quand meme,
vous ne sauriez pas si Cheat device marche sur la version platinum de gta lcs parce que je n'ai pas reussi a le faire fonctionner
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Traduire un iso a partir d'un autre

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 10 Avr 2011, 18:21

non , les cheat device ca ne fonctionne que sur les iso , pas sur les umd :?
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Traduire un iso a partir d'un autre

Message non lupar Strycky » 11 Avr 2011, 15:59

oui mais c'est l'iso de la version platinum
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Traduire un iso a partir d'un autre

Message non lupar Strycky » 15 Avr 2011, 17:44

sinon personne ne sait quel est le fichier de la langue dans un iso et comment le modifier ?
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Traduire un iso a partir d'un autre

Message non lupar animetheque » 15 Avr 2011, 17:49

l'architecture , le nom des fichiers etc , tout change d'un iso a l'autre
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Traduire un iso a partir d'un autre

Message non lupar Lowlevel_bricker » 15 Avr 2011, 20:27

Surtout que les isos des GTA ça lag non ? (comme GOW:GOS)
Image
Lowlevel_bricker Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 274
Inscription: 04 Sep 2010, 21:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Traduire un iso a partir d'un autre

Message non lupar Strycky » 19 Avr 2011, 15:05

Les iso je crois pas mais je sais que quand j'en avais fait un cso ca ramait vraiment c'etait injouable

Merci quand meme pour votre aide

passage en [RESOLU]
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)