Forums GAMERGEN

toutes vos questions ici:Problèmes des débutants!

Re: toutes vos questions ici:Problèmes des débutants!

Message non lupar Baptiste R. » 29 Mai 2014, 20:27

Non désolé, ce n'est pas possible.
Et puis bon, une carte mémoire 8Go ou 16, ça ne coûte plus très chers maintenant :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: toutes vos questions ici:Problèmes des débutants!

Message non lupar Thomas Kouakou » 30 Mai 2014, 00:59

Si si jai trouvé usb iso loader qui marche a merveille *-* :D trop heureux
Avatar de l’utilisateur Thomas Kouakou Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 29 Mai 2014, 18:58
Localisation: Dortmund, Germany

Re: toutes vos questions ici:Problèmes des débutants!

Message non lupar Baptiste R. » 30 Mai 2014, 10:35

Ah oui, mais tu as quand même une carte mémoire ?
Sinon, sous quel CFW es-tu ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: toutes vos questions ici:Problèmes des débutants!

Message non lupar AnkZz » 05 Juin 2014, 22:41

Salut Salut tous le monde

j'ai un petit problème ( je pense que vous vous en doutée ^^) donc j'ai un firmeware 5.50 GEN-D (Full) je voulais m'y essayer et donc installer un autres firmeware, sauf que mon système était en 9.90 et donc je ne pouvais pas a cause de la protection de mise à jour de 5.50 GEN-D3, à l'aide pspgen version builder je change les numéros de mon système en 0.00

Noob que je suis je ne savais pas qu'il fallait être en 1.00 pour lancer des jeux ou autres (HEN, firmeware, etc...)
du coup je ne peux plus utiliser ma PsP.

En regardant des tutos j'ai vu qu'il fallait appuyé sur "home" ou "select" pour accéder au flash0 et pouvoir bidouillé un .txt pour changer la version, SAUF que sur ma PsP quand j'appuie sur l'un de ces boutons ou les deux rien ne s'affiche ><

en ce moment je vais rentrer dans une phase de dépression prolongée alors ma seule question est: " avez vous des conseils à me donner ou des solutions"

Merci d'avance :')
AnkZz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 05 Juin 2014, 22:26
Pays: France
Sexe: Homme

Re: toutes vos questions ici:Problèmes des débutants!

Message non lupar Baptiste R. » 06 Juin 2014, 07:40

Bonjour,

Si tu maintiens la touche R quand tu démarres ta PSP, tu as bien le Recovery menu qui se lance ?
Si oui, alors dans le menu Configuration tu as une ligne pour activer le VSH Menu, pour ensuite avoir accès au flash0 en USB ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: toutes vos questions ici:Problèmes des débutants!

Message non lupar AnkZz » 06 Juin 2014, 09:19

Salut

Oui, j'ai bien le Recovery menu qui ce lance

En tout cas merci bien je peux relancer mes firmware et tout

Merciiiiiii!!! super site super communauté a toute les amis :')
AnkZz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 05 Juin 2014, 22:26
Pays: France
Sexe: Homme

Re: toutes vos questions ici:Problèmes des débutants!

Message non lupar Baptiste R. » 06 Juin 2014, 09:58

Bien, content pour toi :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: toutes vos questions ici:Problèmes des débutants!

Message non lupar edelric » 19 Nov 2016, 11:32

Bonjour,
J'ai une PSP flashée.
Je souhaite jouer à Wing commander III et IV dessus.
Seulement voilà, soit je mets les Eboot de chaque CD (bien reconnus par ma console) et là je ne sais pas comment passer de l'un à l'autre lorsque le jeu me le demandera.
Soit je fais un multi eboot mais ma console me marque "Données endomagées" à la place des jeux.
Pourtant dans les deux cas, je les ai fait moi-même avec PXS2PSP à partir des iso originaux.
Quelqu'un pourrait éclairer ma lanterne, s'il vous plaît?
edelric Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 21 Sep 2010, 17:53
Prénom: Edward
Pays: France
Sexe: Homme

Re: toutes vos questions ici:Problèmes des débutants!

Message non lupar boss2 » 21 Nov 2016, 22:07

Bonsoir a tous,
Petite question carte mémoire,
J'ai flashé ma psp 1004 en cfw 6.61 avec une carte mémoire 4giga.
Arrivant au max de la capacité de la carte mémoire, j'en ai racheté une de 16giga pour remplacer la 4.
Je l'ai formaté puis J'ai remis les données dessus, mais je ne peux pas les lire. :?
La psp me demande de formater la carte mémoire.

Il y a t il une manip a faire en plus ?

Merci.
;-)
boss2 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Nov 2016, 18:56
Prénom: Fabien
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)