Forums GAMERGEN

Tomb raider legend iso-cso ne fonctionne pas

Tomb raider legend iso-cso ne fonctionne pas

Message non lupar pop35corn » 15 Jan 2012, 12:27

Bonjour,

Voilà j'ai dumpé tomb raider legend et transformé en iso/cso et il ne fonctionne pas (enfin le jeu démarre bien ,j'ai accès au menu,je peux même lancer le manoir de lara mais dès que je lance une nouvelle partie c'est l'écran noir!!)
J'ai fait la même chose avec tomb raider anniversary et il marche nickel.
Quel est le problème avec ce jeu?

Ps: j'ai une psp 2004 v3 en 6.20 pro b9 et ma ms est bien une vraie (compatible)

Merci d'avance
pop35corn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 17 Fév 2012, 19:26
Pays: France

Re: Tomb raider legend iso-cso ne fonctionne pas

Message non lupar Baptiste R. » 15 Jan 2012, 12:35

Bonjour,

As-tu essayé de refaire ton dump ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tomb raider legend iso-cso ne fonctionne pas

Message non lupar pop35corn » 15 Jan 2012, 12:59

Oui,plusieurs fois mais c'est toujours pareil.
Est-ce qu'il y a des jeux que l'on ne peut pas transformer en iso?
pop35corn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 17 Fév 2012, 19:26
Pays: France

Re: Tomb raider legend iso-cso ne fonctionne pas

Message non lupar Zerinax » 15 Jan 2012, 20:09

Ton disque est t'il rayer ?. Et est-ce pareil via directement l'umd ?
Image
Image
Avatar de l’utilisateur Zerinax Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 143
Inscription: 04 Sep 2011, 10:12
Localisation: Au pays des donuts ! MmMmM
Prénom: Gael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tomb raider legend iso-cso ne fonctionne pas

Message non lupar pop35corn » 16 Jan 2012, 20:20

L'umd fonctionne correctement,le problème c'est que ça lag c'est pour ça que je voulais le transformer en iso.
pop35corn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 17 Fév 2012, 19:26
Pays: France

Re: Tomb raider legend iso-cso ne fonctionne pas

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 17 Jan 2012, 11:05

Bonjour,

Tu peux transformer ton CSO en ISO, avec ceci :

exploiter-umdgen-v4-00-au-maximum-t161798.html
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Tomb raider legend iso-cso ne fonctionne pas

Message non lupar gilleto99 » 22 Jan 2012, 03:51

pop35corn,

un petit conseil en passant là tu es en 6.20 , je ne sais pas si tu sais mais les derniers jeux demandent le 6.60 donc si tu tombes sur ces jeux(ou en 6.35-6.39) tu auras DEMARRAGE IMPOSSIBLE donc passe sur le dernier 6.60pro-b10fix pour ta psp

c'est très simple : tu éteins ta psp et tu enlèves et remets ta batterie ainsi tu es sûr d'être en fw 6.20 sony ensuite :
-mettre le chargeur sur la PSP durant toutes les opérations même si la batterie est déjà à 100%

-installer le FW Sony 6.60 : cliquez ICI !

-vu que tu es en 6.60 tu as des nouveaux dossiers donc pour que ceux-ci soient placés correctement il te suffit de sauver tes sauvegardes qui sont dans PSP/SAVEDATA ensuite tu formates ta ms via ta psp, de la sorte tous les dossiers sont placés et créés correctement ensuite tu remets tes sauvegardes et pour les jeux .iso et .cso il faut les mettre dans ISO qui est sur ta ms(si le dossier ISO n'existe pas il suffit de le créer directe sur ta ms). ainsi aucun conflit car ta psp est en 6.60 ainsi que ta ms!

-installer le LCFW 6.60 PRO-B10 Fix : cliquez ICI !

-enjoy!!!

*** Pour relancer le LCFW appuyer sur l'icône PRO FAST RECOVERY (6.60 PRO-B Fast Recovery)


voilà comme ça tu peux lire tous les jeux sans problème et mieux tu as un accès complet à tous les jeux en mode online

maintenant à toi de voir mais je le ferai si j'étais de toi :idea:
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tomb raider legend iso-cso ne fonctionne pas

Message non lupar pop35corn » 22 Jan 2012, 09:16

Ok merci,

Du coup j'aurai peut être dû reformater ma ms en 6.20 aussi.
C'est peut être l'origine de mon probleme!
Enfin je vais passer en 6.60 et je verrais bien (ce qui me dérange c'est pourquoi avec tomb raider anniversary j'ai pas de soucis alors qu'il est plus recent?)
pop35corn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 17 Fév 2012, 19:26
Pays: France

Re: Tomb raider legend iso-cso ne fonctionne pas

Message non lupar Calcidose » 22 Jan 2012, 10:25

Et l'umd, il fonctionne bien?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tomb raider legend iso-cso ne fonctionne pas

Message non lupar pop35corn » 22 Jan 2012, 19:26

Bon bah je suis passé en 6.60 PRO B10 avec reformatage de la ms et c'est toujours pareil .
Pour te répondre calcidose,oui l'umd fonctionne sauf que ca lag a mort limite injouable par moment,c'est pour cela que je voulais en faire un iso.
J'ai vu sur d'autres forums qu'il y avait un ripkit qui existait et qu'il fallait changer des prx (c'est peut être pour remedier a mon probleme?)
Le soucis c'est que les liens megaupload et compagnies sont morts maintenant, du coup je ne peut même pas essayer ça!
A moins que quelqu'un ici a ce fameux ripkit :P
pop35corn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 17 Fév 2012, 19:26
Pays: France

Re: Tomb raider legend iso-cso ne fonctionne pas

Message non lupar gilleto99 » 22 Jan 2012, 21:02

une mini-question?
quand tu vas dans le menu de la psp en appuyant sur select au 2 premières lignes mets le cpu sur 333
pas d'inquiétude car ta psp est une vraie 333mhz donc tu n'overclockes pas le processor!

ensuite transforme ton umd en iso(pas en cso car certains jeux en cso laggue et vu que c'est ton souci) car les jeux sont beaucoup plus fluides quand ils sont stockés sur la ms. ici nul besoin de programme ou de soft, regarde :
1) mettre le jeu umd dans le lecteur de la psp
2) aller dans menu vsh en appuyant sur select
3) à USB device choisir umd disc
4) faire exit
5) aller sur Connection USB
6) copier-coller le jeu sur le pc
7) remettre memory stick à USB device
8) copier l'iso sur la memory stick dans le dossier ISO
9) THE END


voilà comme ça tu as ton iso sur ton pc et sur ta ms, si tu vois que ça ne laggue plus tu transformes ton iso qui est sur ton pc avec umd gen : http://www.jheberg.net/download-A45F468A1C8D-umdgen-4-0-french.html

dis koi
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)