Forums GAMERGEN

TempAr 1.3 comment l'activer ?

TempAr 1.3 comment l'activer ?

Message non lupar furnoste » 09 Fév 2011, 00:22

Bonjour,

Alors voila j'ai installer TempAr 1.3 ce matin et quand
je vais sur un jeux je presse sur "home" suivie de "-" et de "+"
mais rien ne ce passe pas de menu triche affiché .

Je voudrais savoir comment activer ce menu.

Je suis en 5.50 GEN-D2 et j'essaye de tricher sur Tekken 6

la cause d'utilisation de ce cheat est que " j'avais 8.000.000 a peu pres"
et que j'ai depenser 7 000 000 pour les effet manga et bd.
Je voulait juste voir a quoi sa servait. Et bas sa n'a rien changer au jeux ormi
le fait de voir des "Boum" et des "hit !!" en combat -_-". A mon grand malheur
sa a sauvegarder automatiquement et me reste plus grand chause pour pour
personaliser mon perso. moi qui avait mis 4 jour a les avoir.

merci d'avance
furnoste Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 15 Oct 2008, 20:16

Re: TempAr 1.3 comment l'activer ?

Message non lupar furnoste » 11 Fév 2011, 12:27

C'est bon j'ai trouvée la solution u_u pas activer les plugins dans
-configuration-activate all plugin game je crois ^^
furnoste Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 15 Oct 2008, 20:16

Re: TempAr 1.3 comment l'activer ?

Message non lupar yonko » 11 Fév 2011, 16:03

Si tu as fini, ou si tu as plu de questions tu peut mettre dans ton titre [RESOLUT]
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TempAr 1.3 comment l'activer ?

Message non lupar HugoOo » 11 Fév 2011, 16:55

[RESOLU]*

Effectivement, pense bien à activer tes plugins avant ^^
HugoOo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1899
Inscription: 03 Mar 2011, 12:48
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)