Forums GAMERGEN

TEKKEN6 [RESOLU]

Re: TEKKEN6

Message non lupar Wirus » 21 Jan 2012, 14:48

Mais si ton UMD marche "nickel", pourquoi veux-tu absolument le dumper ? :-/
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TEKKEN6

Message non lupar abdeabde7777 » 21 Jan 2012, 14:58

j'ai problème avec mon lecteur UMD alors je dump avec la psp de mon ami
Avatar de l’utilisateur abdeabde7777 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 23 Aoû 2011, 16:59
Prénom: abderrezak
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TEKKEN6

Message non lupar Wirus » 21 Jan 2012, 16:11

Ah, dans ce cas, je ne vois plus aucune solution, si ce n'est contacter un Top Mod'ing comme roro3030 afin qu'il te répare ton lecteur UMD. :wink:
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TEKKEN6

Message non lupar abdeabde7777 » 21 Jan 2012, 22:22

mais c’est le même problème de mon ami et sans UMD marche Nickel :surprised:
Avatar de l’utilisateur abdeabde7777 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 23 Aoû 2011, 16:59
Prénom: abderrezak
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TEKKEN6

Message non lupar gilleto99 » 22 Jan 2012, 03:31

abdeabde7777,

j'arrive à ta rescousse !!!

les jeux que tu cites sont protégés et malgré les derniers cf en datent ils ne fonctionnent pas toujours (chez certains ça passent et chez d'autres non, pourquoi???)

maintenant la solution est très simple pour des jeux comme prince of persia : ISO TOOL

tu fais ceci :
* avoir l'umd du jeu ou un jeu en .iso (pas en .cso, une fois patché possibilité de le mettre en .cso via iso tool)
* lancer iso tool 1.981 (http://www.jheberg.net/download-58DCECCC18D6-iso-tool-1-981.html)
* choisir son jeu et appuyer sur x
* choisir "eboot decrypt" , là faire NO - YES - YES
* choisir son jeu(le même bien sûr) et aller sur Patch Prometheus et appuyer sur x
* choisir "KHBBS" et appuyer sur x
* appuyer sur Triangle et choisir EXIT puis YES
* enjoy !!!


dis koi mais PoP fonctionnera tu verras
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TEKKEN6

Message non lupar abdeabde7777 » 22 Jan 2012, 11:59

DSL gilleto sa ne marche pas même problème
le cercle de chargement apparet et elle s’éteint
merci de voir cette vidéo SVP
http://www.youtube.com/watch?v=up-HCsc8 ... e=youtu.be
Avatar de l’utilisateur abdeabde7777 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 23 Aoû 2011, 16:59
Prénom: abderrezak
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TEKKEN6

Message non lupar gilleto99 » 22 Jan 2012, 21:18

mystérieux ! tu es le premier à me dire que ça ne fonctionne pas, je parle de prince of persia

bon, avec ton PoP patché teste ceci :
activer(enabled) le 'Plain modules in umd/iso' dans Advanced de votre Recovery

(si le jeu ne fonctionne pas, remet 'Plain modules in umd/iso' sur disabled. c'est sans aucun danger!)

j'ai regardé à gauche à droite et si iso tool n'arrive à rien voici les patches utilisés pour faire fonctionner tekken 6 - prince of persia - kingdom hearts -modnation racers : http://www.jheberg.net/download-342295600E66-patch-pour-iso.html

dis koi
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TEKKEN6

Message non lupar abdeabde7777 » 23 Jan 2012, 07:36

OK j'ai désactive le Control parental mais rien ne passe avec le patche je l'ai placé dans la racine et il est activer
mais ça ne fonctionne pas :sad1: :sarcastic: :sad2: :sleep:
Avatar de l’utilisateur abdeabde7777 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 23 Aoû 2011, 16:59
Prénom: abderrezak
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TEKKEN6

Message non lupar gilleto99 » 23 Jan 2012, 15:12

dsl mais là tu fais mal qqchose!
car je te le redis : tu es le premier à qui j'ai donné l'astuce d'iso tool et chez qui ça ne fonctionne pas!

de plus je suis en 6.60pro-mod nightly(idem que le pro-b10fix) et j'utilise encore mon prince of persia que j'avais patché moi-même avec le patch que je t'ai donné et là le jeu tourne sous mes yeux au moment où je t'écris :!:

une fois le jeu patché tu as bien fait ceci :
activer(enabled) le 'Plain modules in umd/iso' dans Advanced de votre Recovery
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TEKKEN6

Message non lupar abdeabde7777 » 23 Jan 2012, 18:55

c'est quoi le meilleur CWF pour ce jeux?
Avatar de l’utilisateur abdeabde7777 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 23 Aoû 2011, 16:59
Prénom: abderrezak
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TEKKEN6

Message non lupar gilleto99 » 24 Jan 2012, 01:47

moi je suis en 6.60pro-mod nightly sur ma fat et tous les jeux tournent
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)