Forums GAMERGEN

SOS...MA psp ne s'allume plus :(

SOS...MA psp ne s'allume plus :(

Message non lupar fauxphenix » 13 Mai 2007, 12:52

salut
hier j'ai installé un émulateur de la calculatrice Ti-92, en essayant ce dernier il a bien marché..et après plus d'une demi heure de test...la psp s'est eteinte d'un seul coup :cry:
j'ai essayé de recharger la batterie,demonter la batterie et la rallumer mais rien de special :roll: et aussi le voyant rouge ne s'allume pas quand je la branche au secteur,la meme chose pour le led vert quand jessaye de l'allumer..
alors est -ce qu'elle est morte ? un peu d'éspoir parce que je ne veut pas perdre ma 2e psp :(
merci d'avance
fauxphenix

Message non lupar PSPRO » 13 Mai 2007, 13:54

Encore si t'arrivais à la lancer et à mettre ton recovery ça irait mais là. :?

Je pense qu'elle est bien morte ta PSP, tanpis, si elle toujours sous garantie, utilises ta garantie. :wink:

Sinon ta deux possibilités:

* Acheter une puce.
* En acheter une autre. :wink:
Image
PSPRO Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 316
Inscription: 14 Avr 2007, 23:00

Message non lupar fauxphenix » 13 Mai 2007, 14:31

non elle n'est pas encore sous garantie :cry: :cry:

Pour la puce, je sais pas si ça existe au Maroc ou non.

j'aimerais savoir s'il yaura moyen de la réparer au cas où le problème ne vient pas de la puce :idea:

:?
Merci
fauxphenix

Message non lupar nhyne » 13 Mai 2007, 14:32

Elle a l'air morte de chez morte car plus possibilité de la charger ou de l'allumer (meme avec écran noir)

Je doute même qu'une puce puisse résoudre le problème.
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Message non lupar PSPRO » 13 Mai 2007, 16:15

fauxphenix a écrit:non elle n'est pas encore sous garantie :cry: :cry:

Pour la puce, je sais pas si ça existe au Maroc ou non.

j'aimerais savoir s'il yaura moyen de la réparer au cas où le problème ne vient pas de la puce :idea:

:?
Merci


Il semble que tu n'es pas bien compris ce que j'ai dit:

Le problème ne vient effectivement pas de ta puce mais de ta PSP, donc une puce rajoutée à ta PSP (et non remplacée comme tu le croyais), peut peut-être la réparer.
Pour te procurer des puces, tu peux en trouver sur n'importe quel site de PSP-bricoles ou autres.
Je ne comprends pas ta phrase "elle n'est pas encore sous garantie", ça veut dire qu'elle va l'être ?? :?
Image
PSPRO Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 316
Inscription: 14 Avr 2007, 23:00

Message non lupar PSPRO » 13 Mai 2007, 16:15

fauxphenix a écrit:non elle n'est pas encore sous garantie :cry: :cry:

Pour la puce, je sais pas si ça existe au Maroc ou non.

j'aimerais savoir s'il yaura moyen de la réparer au cas où le problème ne vient pas de la puce :idea:

:?
Merci


Il semble que tu n'es pas bien compris ce que j'ai dit:

Le problème ne vient effectivement pas de ta puce mais de ta PSP, donc une puce rajoutée à ta PSP (et non remplacée comme tu le croyais), peut peut-être la réparer.
Pour te procurer des puces, tu peux en trouver sur n'importe quel site de PSP-bricoles ou autres.
Je ne comprends pas ta phrase "elle n'est pas encore sous garantie", ça veut dire qu'elle va l'être ?? :?
Image
PSPRO Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 316
Inscription: 14 Avr 2007, 23:00

Message non lupar nhyne » 13 Mai 2007, 16:23

Double post à éviter.... :D
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Message non lupar fauxphenix » 13 Mai 2007, 18:23

Le problème ne vient effectivement pas de ta puce mais de ta PSP, donc une puce rajoutée à ta PSP (et non remplacée comme tu le croyais), peut peut-être la réparer.
Pour te procurer des puces, tu peux en trouver sur n'importe quel site de PSP-bricoles ou autres.

exactement je ne l'ai pas compris

Je ne comprends pas ta phrase "elle n'est pas encore sous garantie", ça veut dire qu'elle va l'être ??


Non :oops: elle n'est pas sous garantie...elle ne va pas l'être :cry:
fauxphenix

Message non lupar PSPRO » 14 Mai 2007, 08:34

nhyne a écrit:Double post à éviter.... :D


Ça se fait tout seul. :D :lol:
Image
PSPRO Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 316
Inscription: 14 Avr 2007, 23:00

Message non lupar grobidon » 14 Mai 2007, 17:57

non ,même en mettant une puce ça ne resoudra pas ton probléme car ta psp n'est pas briquée (si c'etait le cas les leds s'allumerai quand même)en fait ta psp,c'est comme si tu l'allumé sans la batterie,cest surement un truc de la carte power qui a sauté,elle n'est pas sous garanti ? alors demonte la et verife si tous est normal.
moi,je te consaye d'essayé de change la carte power.
grobidon Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 19 Jan 2007, 00:00

Message non lupar fauxphenix » 14 Mai 2007, 18:39

Je n'ai jamais pensé que le chargeur de la batterie soit endommagé :? j'ai acheté un autre :lol: et hoooop...ma psp est ressucité

Probleme resolu :D heureusement
:oops:
Enfin, est ce qu'il ya des précautions pour que le chargeur ne se grillera pas?
merci pour tout :wink:
fauxphenix

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)