Forums GAMERGEN

Si je change mon .CSO en .ISO...

Si je change mon .CSO en .ISO...

Message non lupar Crazydream » 05 Nov 2011, 20:13

Mon jeu laggera moins ?

Je vous explique, j''ai remarqué que quand je met un jeu .CSO (j'ai essayé avec silent hill origins et racthet et clank : la taille ça compte) il lag à mort, si je patche le jeu en .ISO il marche nickel. Donc premièrement j'aimerais savoir si c'est normal :)

Et ensuite un fichier .CSO est converti en .ISO, ce dernier laggera autant ou pas ?

Merci ;)

EDIT : J'oubliais de préciser, j'utilise une PSP 3004 en 6.39 pro-B8 avec une memory stick SANDISK 8GB.
Crazydream Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 27 Oct 2011, 17:18
Prénom: dedfdf
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Si je change mon .CSO en .ISO...

Message non lupar animetheque » 05 Nov 2011, 20:17

bonjour , il faut savoir q'un cso est un fichier iso compressé ( un peut comme avec winrar ) donc rien d’étonnant que le temps d’accès et la décompression des infos soient plus longue

il est tout a fait possible de convertir un cso en iso , le tuto est juste au dessus , mais le mieux reste quand meme de refaire un dump propre de l'umd en iso
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Si je change mon .CSO en .ISO...

Message non lupar Terbaddo » 05 Nov 2011, 20:23

Les .CSO sont des .ISO compressés, c'est le format CSO qui est basé sur le format ISO et pas l'inverse.
Terbaddo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 931
Inscription: 29 Juil 2010, 18:04
Pays: France

Re: Si je change mon .CSO en .ISO...

Message non lupar Crazydream » 05 Nov 2011, 21:07

W'oké merci, donc rien d'anormal à ce que mes jeux en CSO soient saccadés ? (oui hein c'est pas seulement le temps d'attente qui est plus long, c'est carrément saccadé :/
Crazydream Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 27 Oct 2011, 17:18
Prénom: dedfdf
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Si je change mon .CSO en .ISO...

Message non lupar 5n34k3r5 » 05 Nov 2011, 21:10

Oui c'est parfaitement normal certains jeux digèrent mal la compression ( FIFA, PES, GTA ) alors que d'autres la tienne très bien.
5n34k3r5 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 04 Aoû 2011, 18:24
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Si je change mon .CSO en .ISO...

Message non lupar Crazydream » 05 Nov 2011, 21:20

Merci beaucoup de vos réponses très rapides et merci pour l'accueil (vous l'avez remarqué à mes messages je suis nouveau :p) :)
Crazydream Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 27 Oct 2011, 17:18
Prénom: dedfdf
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)