Forums GAMERGEN

serveur CSPSP marche , mais je ne le voit pas

serveur CSPSP marche , mais je ne le voit pas

Message non lupar LiiGht_1 » 07 Fév 2009, 23:40

Bonjour .

Lorsque je cree un serveur CSPSP heberger depuis mon ordi, il marche , les gens vont dessus, mais moi je ne le voit pas ....
Jai la derniere version.

Si quelqun saurait debuger merci quil mexplique clairement .

Merci
LiiGht_1

Re: serveur CSPSP marche , mais je ne le voit pas

Message non lupar Gangsta_jo » 10 Fév 2009, 03:22

Il faut que tu rentre ton adresse ip suivi de ton port dans le fichier texte "favorites" du jeux.
exemple: TONADRESSEIP:TONPORT :lol:
Gangsta_jo Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 09 Juin 2010, 22:16
Pays: France

Re: serveur CSPSP marche , mais je ne le voit pas

Message non lupar LiiGht_1 » 11 Fév 2009, 15:50

Merci beaucoup =)
LiiGht_1

Re: serveur CSPSP marche , mais je ne le voit pas

Message non lupar jujuthemesjali » 12 Fév 2009, 16:48

merci car moi aussi j'avait se probleme
jujuthemesjali Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 29 Avr 2009, 15:14

Re: serveur CSPSP marche , mais je ne le voit pas

Message non lupar Gangsta_jo » 24 Avr 2009, 23:26

Jsui la pour sa
Gangsta_jo Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 09 Juin 2010, 22:16
Pays: France

Re: serveur CSPSP marche , mais je ne le voit pas

Message non lupar darky14400_1 » 05 Sep 2010, 16:23

sa marche pas :(
Avatar de l’utilisateur darky14400_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 180
Inscription: 14 Mai 2010, 11:41


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)