Forums GAMERGEN

SensMe XMB MOD

SensMe XMB MOD

Message non lupar aqse_1 » 14 Aoû 2010, 06:32

bjr apres avoir installer SensMe XMB MOD sur une psp slim 2000 flashable
il me marque demarage du jeu impossible les donnees sont endommagees
je suis en version 5-50-prometheus v4
j ai formaté ma carte memoire jai reformate le flash 1
rien ne se passe
Dernière édition par steph8112 le 18 Aoû 2010, 21:20, édité 1 fois.
aqse_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 07 Aoû 2009, 08:30

Re: SensMe XMB MOD

Message non lupar iStreet » 14 Aoû 2010, 06:36

Essaie de te mettre juste en 5.00M33-7 ou 6 pour le mettre.

Tiens nous au courrant !
iStreet Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 145
Inscription: 26 Avr 2011, 12:02
Pays: France

Re: SensMe XMB MOD

Message non lupar aqse_1 » 14 Aoû 2010, 06:42

aucune jeux ni mise a jour utilitaire passe
aqse_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 07 Aoû 2009, 08:30

Re: SensMe XMB MOD

Message non lupar iStreet » 14 Aoû 2010, 06:57

Je te conseille de créer un kit DDC v8 et tu te met en 5.00M33-4.

Ensuite tu fais la mise a jour 5.00M33-6.

Essaie de revenir vers le 5.00M33 en tout cas.
iStreet Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 145
Inscription: 26 Avr 2011, 12:02
Pays: France

Re: SensMe XMB MOD

Message non lupar aqse_1 » 14 Aoû 2010, 07:00

meme le kit DDC v8 ne marche pas j ai essaie la c le grand mistere
aqse_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 07 Aoû 2009, 08:30

Re: SensMe XMB MOD

Message non lupar Calcidose » 14 Aoû 2010, 07:42

Est-ce qu'il y a que Senseme qui pose problème ou d'uatre homebrew, jeux, etc?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: SensMe XMB MOD

Message non lupar iStreet » 14 Aoû 2010, 14:51

Regarde si t'as pas un plugin qui empêche le démarrage des homebrew.
iStreet Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 145
Inscription: 26 Avr 2011, 12:02
Pays: France

Re: SensMe XMB MOD

Message non lupar aqse_1 » 15 Aoû 2010, 17:26

ba c apres avoir installer sensme plus rien cest passer
j ai vu sur sur le forum qu il fallais changer le fichier vshmain.prx
et depuis ma psp affiche plus rien et quand je l allume elle affiche un ecran noir avec la led vert sans rien de plus je pense que ma psp est en semi brick car jai tjr acces au recovery
aqse_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 07 Aoû 2009, 08:30

Re: SensMe XMB MOD

Message non lupar iStreet » 16 Aoû 2010, 11:56

Essaie de créer un kit XGEN pandora avec une MS Magic créée par l'ordi et une batterie pandora créée dans le menu recovery que tu peux accéder.

Tiens-moi au courant.
iStreet Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 145
Inscription: 26 Avr 2011, 12:02
Pays: France

Re: SensMe XMB MOD

Message non lupar fleuristefou » 16 Aoû 2010, 13:51

Bonjour,
aqse a écrit:je pense que ma psp est en semi brick car jai tjr acces au recovery

Comme tu as accès au menu recovery, tu peux utiliser cette version de "recovery flasher" qui t'installera un 5.00m33-6 "tout neuf" :
http://www.pspgen.com/recovery-flasher-hen-1-60-telechargement-187788.html
Libre à toi ensuite d'installer le m33Prometheus v2 (puis le m33-7), ou d'évoluer vers le 5.50Prometheus v4 :wink: .
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: SensMe XMB MOD

Message non lupar aqse_1 » 18 Aoû 2010, 21:23

le logiciel de restauration est pour les PSP SLIM 2000 Flable
car j ai bien tous fait mes rien ne ce passe
aqse_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 07 Aoû 2009, 08:30


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)