Forums GAMERGEN

{RESOLU}erreur soul calibur 6.35pro

{RESOLU}erreur soul calibur 6.35pro

Message non lupar yajirober » 21 Fév 2012, 20:57

Salut à tous

Je suis en 6.35pro-b6 je crois et quand je voulais me refaire un petit soul calibur,cela me met une erreur (je c'est plus laquelle)alors que tout mes jeux marche nickel que ce soit quand je le lance avec prometheus iso loader ou à partir du xmb.Auriez-vous une idée du probleme ?
Aurait-il un iso loader plus perfectionné à ce jour(car le mien est un peu ancien)ou peut-être je devrais passé en 6.39pro ?
Dernière édition par Invité le 22 Fév 2012, 21:27, édité 1 fois.
yajirober Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 219
Inscription: 06 Juin 2008, 11:17

Re: erreur soul calibur 6.35pro

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 22 Fév 2012, 14:06

Bonjour,

Le passage en 6.60 PRO-B10, me semble être une bonne solution. Mais, avant d'envisager cela, j'aimerais que tu répondes à ces deux questions :

1) Quelle est le modèle, le Date Code, et le firmware exact, de ta PSP :

fiche-type-de-demande-d-aide-t235475.html

2) Avec quel utilitaire as-tu dumper ton jeu (Soul Calibur) ?
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: erreur soul calibur 6.35pro

Message non lupar yajirober » 22 Fév 2012, 15:33

PSP-3004 avec le firmware 6.35 PRO-B6 et date code 0D.
dumper avec iso_tool 1.960.
yajirober Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 219
Inscription: 06 Juin 2008, 11:17

Re: erreur soul calibur 6.35pro

Message non lupar yonko » 22 Fév 2012, 19:16

Bonjour

Fait la mise à jour de ta psp :
http://www.pspgen.com/firmware-officiel ... 98850.html

Une fois la mise à jour 6.60 fait, installe le light custom firmware 6.60 LME 1.6 :
http://www.pspgen.com/light-custom-firm ... 99176.html

Si tu rencontre encore des problèmes, installe ce light custom firmware :
http://www.pspgen.com/lcfw-6-60-pro-b-1 ... 99214.html

Tu as essayé de re-dumper ton jeu ?
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur soul calibur 6.35pro

Message non lupar yajirober » 22 Fév 2012, 21:26

Résolu,je suis passé en 6.35PRO-B7,redumper mon jeu et pris un iso loader plus récent(même si le jeu peut ce lancer à partir du XMB).Je sait pas d'ou sa venait mais sa marche.Merci pour vos conseil et c'est vrai que peut-être il serait temps aussi de passé en 6.60 si il y a de meilleurs chose.
yajirober Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 219
Inscription: 06 Juin 2008, 11:17


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)