Forums GAMERGEN

[Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar NullAlo » 31 Juil 2012, 13:50

Les plugins? Moi j'ai fait coté PC coté PSP, dans la PSP j'ai créé les 3 fichiers texte (GAME, VSH, POPS) sur les trois j'ai rentré la même ligne de code. Ensuite je les active tous, je branche ma PSP (mon ordi la détecte), je lance RemoteJoyLite et çà me 'waiting' pendant genre deux-trois sec et ensuite écran noir, comme si il lisait l'écran de ma psp mais qu'il n'arrivait pas à l'afficher, alors que pourtant pour la PSP j'ai installé le pilote PSP type B. Mais pourtant, malgré le fait que je l'ai installé, j'ai remarqué que lorsque je branchais ma PSP çà me mettait à chaque fois installation du périphérique, est-ce normal? Ou alors c'est peut-etre que ce plugin n'est pas compatible avec ma psp 2000 en CF 6.60 ME 1.8?
NullAlo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 02 Nov 2009, 16:01

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar Fukkov » 31 Juil 2012, 15:55

Moi j'ai plus waiting mais "disp off" et toujours écran noir.


Je sais pas ce qu'il faut faire?
Fukkov Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Fév 2012, 15:15
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar NullAlo » 31 Juil 2012, 18:50

C'est bon moi je me suis arrangé j'ai remis la version 0.19 elle a marché du premier coup. Sinon quelqu'un sait comment enregistrer le son??
Et quels réglages vous me conseillez plutot pour la fluidité surtout pour l'écran d'ordi en premier?

Edit: 1)je lance un jeu (stra wars) puis je branche ma psp sur RJL et au début tout se passe bien jusqu'à un chargement (je n'ai même pas commencé à jouer), mon disque s'arrête de tourner et ma PSP s'éteint direct. Que se passe-t-il?
2) Après sinon pour les autres jeux, quand je mets la PSP au menu XMB que je la branche et que je lance RJL çà le fait et tout jusqu'à se que je lance un jeu là ma psp se déconnecte se reconnecte et RJL reste bloqué sur l'cran PSP (affiché en blanc lors du lancement d'un jeu).
3)Pour ceux qui fonctionnent je rame à donf est-ce normal?
NullAlo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 02 Nov 2009, 16:01

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar NullAlo » 02 Aoû 2012, 21:35

up!
NullAlo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 02 Nov 2009, 16:01

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar nico97420 » 31 Aoû 2012, 20:18

NullAlo a écrit:Edit: 1)je lance un jeu (stra wars) puis je branche ma psp sur RJL et au début tout se passe bien jusqu'à un chargement (je n'ai même pas commencé à jouer), mon disque s'arrête de tourner et ma PSP s'éteint direct. Que se passe-t-il?

Bonjour,
J'ai le même problème mais avec un autre jeux (MHUF), l'image apparait sur l’écran (sa rame énormément) puis quand je clic sur UMD j'ai l'écran tout blanc avec le logo PSP au milieu puis le l'image se fige et ma console s'éteint.
nico97420 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 29 Juil 2012, 13:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar Wirus » 31 Aoû 2012, 21:32

N'aurais-tu pas activer trop de plugins à la fois dans GAME ?
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar nico97420 » 01 Sep 2012, 04:32

Je posséde que 2 plug-ing, je viens de semi-flasher ma console. (plug-ing screenshot et capture vidéo)

edit1: RemoteJoyLight ne veux pas enregistrer :-s quand j’appuye sur F12 le logiciel s'arrete de suite de fonctionner, il y aussi le fait que quand j'utilise un iso (je possède un seul) hormis F12 l’écran de la psp apparait correctement même pendant les chargements, mais quand j'utilise un UMD il se plante de suite quand la console se charge.
Help!
nico97420 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 29 Juil 2012, 13:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar nico97420 » 02 Sep 2012, 07:23

up
nico97420 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 29 Juil 2012, 13:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar finmonde » 03 Sep 2012, 09:16

Bonjour a tous apres avoir intaller les plugins sur ma psp (dans GAME.txt et VSH.txt) j'intalle sur le pc le logiciel mais quand je lance RemoteJoyLite_EN.exe sa me met Direct3D Error2 et ensuite un nombre de nombre que j'ai pas compter avec des parenthèse et un "x" devant aidez moi svp !
(J'ai pris l'update de Neur0n)

PSP 3000 6.60 LME-1.8
finmonde Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 20 Jan 2012, 17:54
Prénom: jean-seb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar Gabigboss » 03 Sep 2012, 17:01

Bonjour,

@finmonde, quel est ton OS ? Tu dois certainement mettre DirectX a jour. Va sur leur site.
~GingaPowa~
(+[___]÷)3004 6.60 Pro C
/|__|\
( n_n)
Gabigboss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 11 Jan 2012, 16:09
Localisation: I'm in the kitchen.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar nico97420 » 04 Sep 2012, 12:12

Personne pour m'aider??? :-(
nico97420 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 29 Juil 2012, 13:50
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)