Forums GAMERGEN

[Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar Wirus » 22 Juil 2012, 12:40

Est ce que, dans ton fichier GAME.txt, tu as bien écris la ligne "ms0:/seplugins/RemoteJoyLite.prx 1" (ms0:/ à remplacer par ef0:/ si tu as une PSP Go) ?
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar Symevis67 » 22 Juil 2012, 12:54

Oui, ç'est bien écrit dedans. Mais j'ai l'impression que quand je lance un jeu, ça me "débranche" un peu la PSP au PC car l'ordi fait un bruit de périphérique débranché, et RemoteJoyLite redevient comme si aucune PSP n'est branché. Je sais vraiment pas quoi faire...
Symevis67 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 20 Juil 2012, 11:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar Yank2121 » 22 Juil 2012, 13:15

non j'ai le même bruit lorsque j'utilise RemoteJoyLite la psp se débranche plusieurs fois mais enfaîte elle reste connecté. En passant tu dois éditer VSH.txt et GAME.txt en ajoutant ces lignes : ms0:/seplugins/RemoteJoyLite.prx 1

l'un pour pouvoir afficher le menu l'autre pour les jeux.
Yank
Psp 1k Cf 6.60 me-1.8 (Morte)
Projets :
Dofous (arrêté pour cause de plaintes)
Kamikaze (projet android/ios)
Evolii (projet android/ios)

ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur Yank2121 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 91
Inscription: 08 Déc 2010, 18:07
Localisation: Derrière toi
Prénom: Yank
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar Symevis67 » 22 Juil 2012, 13:36

Elles y sont déjà, ça ne vient pas de là.
Symevis67 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 20 Juil 2012, 11:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar Symevis67 » 22 Juil 2012, 14:19

Personne pour m'aider? :sad1: snif...
Symevis67 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 20 Juil 2012, 11:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar animetheque » 22 Juil 2012, 16:47

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image

Merci de votre compréhension.
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar Fukkov » 28 Juil 2012, 12:46

Bonjour :)

J'ai installé RJL sur mon ordinateur et le pack pour ma psp, j'ai mis les plugins dans les bon dossiers et tout correctement, pourtant rien ne marche, lorsque j'ouvre RjL, ça me met "waiting" + écran noir.

Je suis allé dans le recovery menu de la psp et les plugins n'apparaissent pas.
Je suis sur une psp 3004 en 6.60 pro-b-10 :)

Vous pouvez m'aider? Merci d'avance :-)
Fukkov Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Fév 2012, 15:15
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar Yank2121 » 28 Juil 2012, 15:35

as tu édité VSH.txt et GAME.txt correctement?
Yank
Psp 1k Cf 6.60 me-1.8 (Morte)
Projets :
Dofous (arrêté pour cause de plaintes)
Kamikaze (projet android/ios)
Evolii (projet android/ios)

ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur Yank2121 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 91
Inscription: 08 Déc 2010, 18:07
Localisation: Derrière toi
Prénom: Yank
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar Fukkov » 30 Juil 2012, 13:46

J'ai complètement édité ce message, je viens d'installer mes drivers type B et j'ai "disp off" qui apparait sur RJL, mais toujours en écran noir, je dois faire quoi maintenant pour l'écran puisse apparaitre?

j'ajoute aussi que je n'ai que des plugins de RJL, pas d'autre d'installés :)

Merci d'avance
Fukkov Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Fév 2012, 15:15
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar NullAlo » 31 Juil 2012, 12:28

Bonjour à tous,
J'ai un problème la version sur PC ne veut pas s’exécuter. J'ai un Vista et j'ai aussi essayé sur Windows 7 et çà ne marche pas nan plus, çà m'ouvre une petite fenêtre toute remplie de noir) et çà m'affiche en haut à droite en blanc "waiting". C'est parce que c'est pas compatible avec? je viens d'installé le pilote psp type B pour windows 7 et résultat: le waiting est parti mais a laissé un écran noir même lorsque que j'ai lancé le jeu, de plus lorsque j'ai quitté le jeu ma psp a freezée. Si quelqu'un sait ce qui se passe, pourrait-il m'aider?
NullAlo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 02 Nov 2009, 16:01

Re: [Topic Unique] Remote Joy ( lite)

Message non lupar Spike96 » 31 Juil 2012, 13:30

As-tu bien mis les plugins plus la ligne de code dans VSH.txt et GAME.txt ?
Avatar de l’utilisateur Spike96 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 241
Inscription: 24 Déc 2011, 22:07
Prénom: Spike
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)