Forums GAMERGEN

Re: Fonctionnement de action replay

Re: Fonctionnement de action replay

Message non lupar parano_king » 02 Juil 2010, 05:48

la démo de l'action replay a surtout un but de "choquer" le monde underground (exécution de code non signé par sony). mais pour tricher, tu dois acheter la vrai version.

ps: ne gaspille pas ton argent. l'action replay est bloqué sur le dernier firmware.
"L'informatique n'est qu'un outil, comme un pinceau ou un crayon", Griffo
parano_king Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 636
Inscription: 29 Mar 2011, 22:24
Prénom: Gilles
Sexe: Homme

Re: Fonctionnement de action replay

Message non lupar skelerex17_1 » 02 Juil 2010, 08:59

Salut,

Bolnad a écrit:et sur ce firmware action replay fonctionne

De quel firmware tu parles ? 6.20 ? 6.30 ? Car il fonctionne sur 6.20 mais pas sur 6.30.

Bolnad a écrit:vraiment en activant les cheats code
donc il active des plugins
mais pourquoi il ne propose pas un eloader ou un custom firmware

1) Il n'active pas les plugins.
2) Si Datel (fabriquant de l'action replay) ne propose pas de custom firmware ou de eloader, c'est parce que c'est une entreprise commerciale et un custom firmware ou un eloader ne leur rapporterait pas d'argent.

PS: Evite les doubles posts, utilise la fonction "éditer" :wink:
skelerex17_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 485
Inscription: 20 Juil 2009, 21:49

Re: Fonctionnement de action replay

Message non lupar animetheque » 02 Juil 2010, 16:45

datel a utilisé une faille deja bouché dans le 6.30 ils n'ont fait aucun miracle meme si leur méthode reste a etudié , leur action replay ne fonctionne deja pu en officiel donc soit il font une update soit les client se sont fait avoir
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)