Forums GAMERGEN

Re: Enlever le Sony Computer... au démarrage

Re: Enlever le Sony Computer... au démarrage

Message non lupar PlaystaionTrois » 09 Sep 2010, 12:46

tu va dans le recovery et tu met sur disabled l'option "skip sony logo"
PlaystaionTrois Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 777
Inscription: 04 Sep 2009, 15:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Enlever le Sony Computer... au démarrage

Message non lupar Gabou » 11 Sep 2010, 10:39

T'es en quel custom firmware ? sinon tu peux toujours le réinstaller ;)
Image
Avatar de l’utilisateur Gabou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1299
Inscription: 29 Juil 2010, 08:17
Pays: France

Re: Enlever le Sony Computer... au démarrage

Message non lupar PlaystaionTrois » 11 Sep 2010, 19:31

je suis desole mais ca fonction tres bien :comprendpas:
PlaystaionTrois Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 777
Inscription: 04 Sep 2009, 15:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Enlever le Sony Computer... au démarrage

Message non lupar 4c3 Silver » 12 Sep 2010, 00:31

En D2 moi non plus sa marche pas mais en D3 sa marche :wink:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Re: Enlever le Sony Computer... au démarrage

Message non lupar PlaystaionTrois » 12 Sep 2010, 08:35

desole mais ca marche tres bien sur mes psp (deja tester) qu'elles soient en m33 ou en GEN ou au pire tu utilise D2-D3 switcher
PlaystaionTrois Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 777
Inscription: 04 Sep 2009, 15:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Enlever le Sony Computer... au démarrage

Message non lupar bigb » 17 Sep 2010, 16:47

moi ossi jaimerai le faire comment c koi le peagasus.prx
bigb Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 210
Inscription: 28 Nov 2010, 15:17
Prénom: bigb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Enlever le Sony Computer... au démarrage

Message non lupar PlaystaionTrois » 17 Sep 2010, 22:06

@ bibel

le pegageus.prx c'est un prx qui permet de lancer un iso sur le 5.50 gen d3

et le hb "D2 D3 switcheur" permet de passer du 5.50 gen d3 au D2 et vice versa

ca permet de jouer a ses jeux sans rendre ses save corompu mais tu ne peux pas jouer aux umd demandant le D3 pour ca il faudra dumper le jeux et le patcher avec iso tool
PlaystaionTrois Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 777
Inscription: 04 Sep 2009, 15:47
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)