Forums GAMERGEN

[Résolu] Question video Silverfall ?

[Résolu] Question video Silverfall ?

Message non lupar nico763 » 03 Mai 2011, 23:48

Bonjour a tous ,

Je suis perdus et ne trouve pas de reponses ^^

Voila mon iso de silverfall ne reconné aucune video !!!

Je n ai pas l intro ni aucune video , je vais dans les bonus force le jeu a la declancher mais j ai un ecran noir ??? des que j appui sur croix ca repars et cloture le passage de la video ???

Je n'ai trouvé aucune reponse...

mon iso fais 832mo

et mon firmware est le : M33 - 630 by torky.

je vous remercie d avance et bon courrage .
Dernière édition par anolou le 04 Mai 2011, 20:29, édité 1 fois.
nico763 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 18 Nov 2007, 00:00

Re: Question video Silverfall ?

Message non lupar animetheque » 03 Mai 2011, 23:58

dump corrompu peut etre , refait un dump propre
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question video Silverfall ?

Message non lupar nico763 » 04 Mai 2011, 20:26

Re bonjour,

J'ai trouvé et non mon iso était bonne ^^

Je suis rentré dans le menu lorsque l on demarre la console et j ai desactivé tout mes plugins !!!

A prioris ils fesait conflis pour les videos maintenant elle fonctionne trés bien ^^

J'avais comme plugins :

-popsloader
-dumper
...

Merci quand meme et bon courrage.

Nico.
nico763 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 18 Nov 2007, 00:00


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)