Forums GAMERGEN

quake 1 et 2 sur PSP

quake 1 et 2 sur PSP

Message non lupar angelmika91 » 12 Sep 2011, 09:12

Bonjour la communauté !!!

J'essaie de faire fonctionner tant bien que mal les Homebrews Quake 1 et 2 sur ma PSP 3000.
Cette dernière est actuellement en 6.39 pro B6.
Je précise que j'arrive à les lancer mais pendant la partie, le jeu se fige et impossible d'éteindre la console sans enlever la batterie !!! J'ai essayé d'autres versions Quake 1/2 trouvés sur le net et j'ai toujours ce problème.

Est ce un problème de bugs récurrents de ces jeux ou cela vient il du CF ?
Dois-je en changer et mettre un autre CF (6.39 PRO-B8 v3) ?

Merci pour vos réponses !!! :D

Mika
angelmika91 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 03 Mar 2009, 22:52
Prénom: mika
Pays: France
Sexe: Homme

Re: quake 1 et 2 sur PSP

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 12 Sep 2011, 09:34

Bonjour,

Alors tous d'abord , je te conseille de mettre ta PSP a jour en 6.60 :

http://www.pspgen.com/firmware-officiel ... 98850.html

Puis d'installez le 6.60 PRO-B9 :

http://www.pspgen.com/light-custom-firm ... 98953.html

Mais il faut que tu saches que le 6.60 PRO-B9 ne resoudra pas ton probleme , car les homebrews comme Quake , Duke Nukem , etc.... on été crée pour les Custom Firmware 5.xx , donc c'est possible qu'ils ne soit pas trés stable avec les CFW 6.xx :wink:
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: quake 1 et 2 sur PSP

Message non lupar angelmika91 » 12 Sep 2011, 10:00

merci pour ta réponse !!! :wink:
angelmika91 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 03 Mar 2009, 22:52
Prénom: mika
Pays: France
Sexe: Homme

Re: quake 1 et 2 sur PSP

Message non lupar Terbaddo » 12 Sep 2011, 10:06

Suffit de compiler pour 6.XX ;)
Terbaddo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 931
Inscription: 29 Juil 2010, 18:04
Pays: France

Re: quake 1 et 2 sur PSP

Message non lupar angelmika91 » 12 Sep 2011, 10:16

suffit de "compiler" ? c'est à dire ? (dsl je suis assez novice)
angelmika91 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 03 Mar 2009, 22:52
Prénom: mika
Pays: France
Sexe: Homme

Re: quake 1 et 2 sur PSP

Message non lupar Terbaddo » 12 Sep 2011, 10:33

Laisse tomber, tu vas galérer.
Terbaddo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 931
Inscription: 29 Juil 2010, 18:04
Pays: France

Re: quake 1 et 2 sur PSP

Message non lupar angelmika91 » 12 Sep 2011, 11:10

ou sinon existe il un tutoriel le concernant ? je veux bien essayer
angelmika91 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 03 Mar 2009, 22:52
Prénom: mika
Pays: France
Sexe: Homme

Re: quake 1 et 2 sur PSP

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 13 Sep 2011, 11:51

Eh bien en fait , tu dois savoir developpé pour pouvoir adaptez ces différents homebrews aux CFW 6.xx , je n'y connais rien en developpement , je peux juste te dire que tu peux trouvez des tutos a propos de cela sur PSPGEN :

developpement-f165.html
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)