Forums GAMERGEN

PSP SLIM brickée total

PSP SLIM brickée total

Message non lupar gregkz7 » 27 Aoû 2010, 14:51

Tout d'abord bonjour à tous.

Mon fils possède une psp slim qu'un ami du boulot lui a flashé en CF 5.00 M33.
Maintenant je ne vois plus cet ami et la psp ne s'allume plus .Le voyant reste allumé 2 ou 3 secondes et plus rien.Après quelques recherches je suppose qu'elle est brickée mais malheureusement totalement car si j'ai bien compris c'est parceque je n'ai plus accés au recovery menu.

Serait-il possible de nous dépanner ou bien de nous donner la marche à suivre car nous sommes un peu perdu avec tous ces termes techniques et vous l'auriez bien compris que nous ne sommes pas des spécialistes encore merci...

Greg.
gregkz7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Aoû 2009, 18:34

Re: PSP SLIM brickée total

Message non lupar sebastien_59 » 27 Aoû 2010, 15:29

je ne suis pas sur que ce soit un brick comme la led verte ne reste pas allumé :s

mais bon on peut toujours essayer ^^

si vous ne possédé pas d'autres psp en CF:
essayé sa :http://www.pspgen.com/forums/mettre-un-cf-sur-une-psp-slim-and-light-tout-seul-t128224.html
si vous ne voulez pas creer votre batterie pandora comme sa vous pouvait toujours en acheté une déja fais sur internet ;)

si vous possédez un psp en CF:
il vous suffit de creer un Kit Xgen pandora.
vous devez suivre sa : http://www.pspgen.com/creer-kit-xgen-pa ... 445-1.html


voila a+ ^^
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 11:09
Pays: France

Re: PSP SLIM brickée total

Message non lupar gregkz7 » 27 Aoû 2010, 17:34

merci sébastien 59 je viens de créer ma batterie la psp reste continuellement allumé au niveau de la led mais rien au niveau de l'ecran maintenant je vais suivre le 1er lien

merci
gregkz7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Aoû 2009, 18:34

Re: PSP SLIM brickée total

Message non lupar sebastien_59 » 27 Aoû 2010, 19:24

pour la batterie c'est normale ;)
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 11:09
Pays: France

Re: PSP SLIM brickée total

Message non lupar gregkz7 » 27 Aoû 2010, 20:42

voila j'ai suivi entièrement le lien et la psp redémarre .
Par contre j'ai un souci au niveau de la vision sur l'écran tout le menu etc sont presque illisible.je vois bien que l'icone play station network,le programme pandora installer for 3xxet cf 5.00 m33.
je ne sais pas ce qui se passe.
gregkz7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Aoû 2009, 18:34

Re: PSP SLIM brickée total

Message non lupar gregkz7 » 27 Aoû 2010, 20:48

je lis des musiques sans probléme mais par contre je peux mettre les deco equalizers je ne sais pas comment cela s'appelle et la j'ai une super qualité d'image donc cela ne vient pas de l'écranni de la psp.
gregkz7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Aoû 2009, 18:34

Re: PSP SLIM brickée total

Message non lupar sebastien_59 » 27 Aoû 2010, 21:10

T'est en quel version maintenant?
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 11:09
Pays: France

Re: PSP SLIM brickée total

Message non lupar gregkz7 » 27 Aoû 2010, 21:24

je viens justement de faire 2 mises a jour je suis 5.0 m33-7
gregkz7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Aoû 2009, 18:34

Re: PSP SLIM brickée total

Message non lupar sebastien_59 » 27 Aoû 2010, 21:57

ok t'as plus de problème?
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 11:09
Pays: France

Re: PSP SLIM brickée total

Message non lupar scarface76610 » 27 Aoû 2010, 22:45

salut

Si tu as encore des soucis au niveau de l'image essaye de formater ton flash1 en allumant ta psp et tu restes appuyé sur ta gachette R pour accéder au recovery menu la tu vas dans "advanced" puis "format flash1 and reset settings"
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 19:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSP SLIM brickée total

Message non lupar gregkz7 » 27 Aoû 2010, 22:53

Merci scarface c'est trés gentil tout refonctionne normalement, je viens de faire une maj en cf 5.50GEN-D3 et tout est rentrer dans l'ordre.Merci à tous les deux et bonne soirée.
Greg.
gregkz7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Aoû 2009, 18:34


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)