Forums GAMERGEN

Psp qui ne recharge plus la batterie

Psp qui ne recharge plus la batterie

Message non lupar jahlailama » 11 Juin 2007, 12:28

Salut! Donc mon probleme est que ma PSP JAP ne charge plus la batterie! j'ai testé avec une autre batterie c pareil, elle ne recharge plus! j'ai testé l'adaptateur secteur et celui ci fonctionne tres bien sur une autre PSP!

Dans le menu INFO BATTERIE ca me marque: fin de charge alors que la batterie est a 7 prct! ma batterie se recharge tres bien sur une autre PSP, ce n'es pas le cordon secteur :( que puis je faire? merci de votre aide :(
jahlailama Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Déc 2006, 00:00

Message non lupar hinkgen » 11 Juin 2007, 13:04

tu a oublié un test :sans la baterie est ce que ta psp marche (en branchant juste le cordon )

si sa nemarche pas c'est pas dure il faut changé

sa http://www.assentek.com/catalog/product ... ts_id/2281
hinkgen

Message non lupar jahlailama » 11 Juin 2007, 13:11

oui sans la batterie je peu jouer en secteur! donc c pas la prise alim? j'y conait pas des masses en électronique! merci de ton aide en tt cas
jahlailama Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Déc 2006, 00:00

Message non lupar jahlailama » 11 Juin 2007, 13:16

est t'il possible que ca soit un probleme de firmware? jsuis en 3.40 oea!


Je viens de tester de remettre en 1.50 ms je peu pas il me dit qu'il faut une batterie chargé a 75 % alors que j'ai pas de batterie dedans :(
jahlailama Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Déc 2006, 00:00

Message non lupar jahlailama » 11 Juin 2007, 20:44

help :cry:
jahlailama Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Déc 2006, 00:00

Message non lupar Nuty_Twixy » 11 Juin 2007, 20:50

Alors c'est un probleme au niveau carte mère ! :(
La solution est d'acheter un chargeur externe et là good luck ! :(
Nuty_Twixy

Message non lupar jahlailama » 11 Juin 2007, 20:52

un chargeur externe tu veux dire par la une sorte de "socle" ? comme les chargeurs de piles quoi? Ms sinon ca peut pas venir du firmware?
jahlailama Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Déc 2006, 00:00

Message non lupar Nuty_Twixy » 12 Juin 2007, 19:14

J'pense pas tant un flash 0 formatting ou une réinstallation de OE !
Nuty_Twixy

Message non lupar lmame » 12 Juin 2007, 20:17

Un flash 1 tu veux dire?
Image
The world is full of love and peace ^_^
lmame Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 235
Inscription: 09 Mai 2009, 00:58
Localisation: July City
Pays: France

Message non lupar jahlailama » 15 Juin 2007, 10:30

je réinstalle le firmware alors?
jahlailama Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Déc 2006, 00:00

Message non lupar nhyne » 15 Juin 2007, 10:34

Tu ne perds rien mais je pense que le problème est plus matériel que logiciel.
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)