Forums GAMERGEN

[Topic unique ] psp 3d

[Topic unique ] psp 3d

Message non lupar mattalent » 04 Déc 2011, 21:15

bonjour
j`ai instaler le plugins pour les jeux 3d mais quand je suis dans mon jeux j`appuie sur start apres 5 sec un boite s`ouvre je fais activer le 3d puis save
et mon memoriestick reste coller
Dernière édition par Jilano_1 le 05 Déc 2011, 00:11, édité 1 fois.
Raison: Topic unique merci de pas toucher le titre
mattalent Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 26 Avr 2010, 22:44
Prénom: Boulanger
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: psp 3d

Message non lupar scarface76610 » 04 Déc 2011, 23:29

Bonjour,

tu pourras trouver des infos concernant ce plugins dans la news :

psp3d-2-1-encore-et-toujours-plus-de-jeux-compatibles-t229060.html
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique ] psp 3d

Message non lupar lemhad » 29 Jan 2012, 10:15

Bonjour à tous.

Mon problème est le suivant : J'ai installé le plugin psp3d sur ma psp3000 qui tourne actuellement en 6.60 LME-1.3.
Le plugin est bien installé, je l'ai essayé sur monster hunter freedome unite, j'appuie d'abord sur start, le menu s'affiche sans problème, j'active la 3D depuis le menu, et je rappuie sur start pour revenir au jeu, mais, quand je ressort du menu, l'image du jeu reste bloqué mais j’entends encore la musique qui elle, fonctionne tout à fait normalement.

En vous remerciant d'avance, lemhad.
lemhad Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 21 Oct 2010, 22:30
Prénom: Hadrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique ] psp 3d

Message non lupar Calcidose » 29 Jan 2012, 11:31

Met ta psp à jour en 6.60 me 1.6.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique ] psp 3d

Message non lupar lemhad » 29 Jan 2012, 12:43

Il y a t-il un tuto pour cela ?
lemhad Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 21 Oct 2010, 22:30
Prénom: Hadrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique ] psp 3d

Message non lupar lemhad » 29 Jan 2012, 13:15

J'ai réussis à mettre à jour mon système en 6.60 LME-1.6 mais le plugin me fait planter au même moment.
lemhad Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 21 Oct 2010, 22:30
Prénom: Hadrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique ] psp 3d

Message non lupar Kiku-Ichimunji » 30 Jan 2012, 10:47

Bonjour,

Le plugin peut il fonctionner sous 6.60 Pro B9 car pour le moment ma console ne fait que rebooter? Aussi, l'ayant 'testé' sous 5.50 Prometheus, est il normal que la console ram tant (j'ai une psp 2004) à l'activation de PSP3D (j'ai du son mais le reste freeze en activant la 3D)? Je précise que je joue sur mes backups n'ayant que ça à dispo pour le moment, peut être que le plugin plus le jeu chargés depuis la MS font laguer?
Avatar de l’utilisateur Kiku-Ichimunji Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 08 Oct 2011, 17:36
Pays: France

Re: [Topic unique ] psp 3d

Message non lupar nbv » 12 Fév 2012, 12:10

Bonjour

Je me permet de poster ici mais en ce qui concerne le plugin 3D il ne fonctionne pas(pour moi ) ...
En faite, j'ai fait comme tout a était indiquer mais rien... Si, seulement au XMB quand j'appuis longuement sur "start" là je peux faire mes réglages et puis quand j'active la 3D et que je fait "Save" là la console se bloque puis redémarre au bout de quelques temps; des fois sa fonctionne c'est à dire que quand je fait "save" on peut apercevoir la 3D aux XMB mais (he oui encore ^^ ) quand je lance un jeu (kingdom hearts BBS ou Socom FB2) : rien aucune 3D et même si j'appuie sur la touche "note".. bizarre

J'oubliai ma psp est en CF 5.50GEN-A

Voilà j'espère que on trouvera une solution ( si y'en à une ^^ )
Image

Image

PS4 1TO
PS3 320GO
PSP 5.50GEN-A
Sony Xperia Play V2.3.4 , Sony Xperia M V4.3
PC Portable ASUS (Windows Vista, Intel Pentium Dual CPU T3400 @2.16Ghz, 4Go de mémoires vives, ATI Mobility Radeon HD 3400 series)
Avatar de l’utilisateur nbv Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 01 Déc 2011, 22:27
Pays: France

Re: [Topic unique ] psp 3d

Message non lupar Aminebaddi » 02 Nov 2012, 20:20

Bonsoir tout le monde. J'ai une PSP 2000 avec le CFW 6.60 ME-1.8 et je voulais profiter de mes jeux en 3D. Cependant j'ai installé les deux versions du plugin--2.1 et 2.2--et aucune d'elles ne fonctionnent. Quand je lance la 3D avec FF7 Crisis Core, le jeu devient hyper lent mais il n'y a aucune 3D. En revanche pour Kingdom Hearts Birth by sleep- Final mix, le jeu ne démarre pas du tout. J'ai lu qu'il fallait mettre LOG_LEVEL=0 avant [PLACEHOLDER_AFTER_DEFAULT] mais je ne vois pas ce dernier. :( Quelqu'un peut-il m'aider s'il vous plait?
Avatar de l’utilisateur Aminebaddi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 07 Mai 2010, 19:45

Re: [Topic unique ] psp 3d

Message non lupar moi173 » 29 Nov 2012, 13:58

Moi, j'ai suivi les instructions à la lettre mais rien ne s'affiche dans le jeu. Je ne sais pas en koi est ma PSP. Merci!!!
moi173 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 27 Aoû 2012, 16:15
Prénom: moi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique ] psp 3d

Message non lupar monsterhunter42 » 30 Nov 2012, 15:59

Pour le savoir tu vas dans le menu psp ----> Paramètres système ----> Information système

Image

Voila un exemple :mrgreen:
A+
Avatar de l’utilisateur monsterhunter42 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 507
Inscription: 16 Fév 2013, 14:25
Prénom: Claudien
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)