Forums GAMERGEN

[RESOLU]psp 1004 5.50 Prome-4

[RESOLU]psp 1004 5.50 Prome-4

Message non lupar powerflower5 » 01 Juil 2012, 10:43

Bonjour,
J'ai une psp 1004 que j'ai faite modifier afin de pouvoir jouer avec des iso et des cso. La personne a installé (contre rémunération) 5.50 Prome-4.
Certains jeux fonctionnent parfaitement mais je rencontre divers problèmes avec d'autres :
- erreur 80020148 que je n'ai pas systématiquement à chaque démarrage du jeu (Médal of Honor 2)
- le jeu n'apparait pas dans la liste des jeux installés quand je démarre la psp (hors connexion usb) (Star Wars Battlefront)
- écran bleu avec écrit : "panic... product_id.cfg(1) (Astérix et Obélix)

Quelqu'un pourrait-il me dire de quoi viennent les problèmes svp?
Dernière édition par Anonymous le 02 Juil 2012, 20:35, édité 1 fois.
powerflower5 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 02 Juin 2012, 16:23
Pays: France

Re: psp 1004 5.50 Prome-4

Message non lupar Baptiste R. » 01 Juil 2012, 12:45

Déjà, la personne qui t'a installé le 5.50Prom-4 n'aurai pas du te le faire payer.
Car les Hack sur PSP sont gratuit, donc là, il s'est fait de l'argent facile sur toi.

Bref, on va mettre à jour ta PSP, car ce n'est pas le Custom Firmware le plus récent :)

Donc tout d'abord, lance ce programme, et dans le programme, tu met la version 5.50 (ET SURTOUT PAS UNE AUTRE!) :
http://www.pspgen.com/pspgen-version-bu ... 99298.html

Et enfin, tu met à jour directement :
http://www.pspgen.com/custom-firmware-6 ... 99762.html
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9721
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1004 5.50 Prome-4

Message non lupar powerflower5 » 01 Juil 2012, 19:28

Merci!
J'ai fait ce que tu m'as dit. Je suis bien en 6.60 ME
En tout cas je n'avais pas osé flasher ma console toute seule mais j'ai réussi.
Dernière édition par Anonymous le 02 Juil 2012, 05:48, édité 2 fois.
powerflower5 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 02 Juin 2012, 16:23
Pays: France

Re: psp 1004 5.50 Prome-4

Message non lupar Calcidose » 01 Juil 2012, 20:20

Tu peux supprimer ce dont tu parles. Tu devrais refaire ton dump.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1004 5.50 Prome-4

Message non lupar LI-CAT [600] » 02 Juil 2012, 12:27

Oui il faudrait revoir tes dumps.
Par exemple si ils sont en cso les transformer en iso, ou les refaire totalement.

Tu peux vérifier tout simplement les noms de tes iso... Il m'est arrivé personnellement de ne pas voir un iso car il avait un nom trop long sur la memory stick.

Tu peux aussi vérifier si il n'y a pas un conflit avec un plugin.
LI-CAT [600] Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 23 Fév 2012, 19:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: psp 1004 5.50 Prome-4

Message non lupar powerflower5 » 02 Juil 2012, 20:34

J'ai transformé mes cso en iso et ça marche.
Merci beaucoup pour votre aide.
powerflower5 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 02 Juin 2012, 16:23
Pays: France


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)