Forums GAMERGEN

Problemme lancement de iso

Problemme lancement de iso

Message non lupar ousmanesouley » 02 Oct 2014, 15:03

Salut les mecs je suis passé aujourdhui du 5.50 promé 4 au 6.60-2.2 mais depuis mon changement impossible de lancer des iso.Je suis désespéré help pls :(


C'est hallucinant des jeux qui pâssaient en 5.50 ne passent plus en 6.60 ....
ousmanesouley Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 15 Fév 2010, 15:30
Pays: France

Re: Problemme lancement de iso

Message non lupar Big Boss » 02 Oct 2014, 15:43

C'est normal.
Tes isos sont des versions Prometheus modifiées, il te faut des isos sans patch. Tu n'as qu'a re-dumper tes isos et ça fonctionnera sans problèmes.
Avatar de l’utilisateur Big Boss Admin
Admin
Messages: 4572
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problemme lancement de iso

Message non lupar ousmanesouley » 02 Oct 2014, 16:01

Bon une partie de mes jeux remarchent par contre je voulais jouer a ff type-0 qui tournais sur prometeus mais sans les cut scene et on me demande d'upgrade pour utiliser inferno et avoir les cutscene mais le jeu (patché anglais) ne veut plus fonctionner .et c'ets le seul jeu qui m'interessait

l'auteur du patch suggere le 6.20 pro

la video d'un mec le faisant tourner sur me :

ousmanesouley Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 15 Fév 2010, 15:30
Pays: France

Re: Problemme lancement de iso

Message non lupar Wirus » 02 Oct 2014, 16:07

Ouvre le menu VSH en appuyant sur la touche SELECT sur le XMB, et à la ligne "UMD ISO MODE" sélectionne "Sony N9660". Si ça ne marche pas (ce qui ne devrait normalement pas être le cas), essaie avec "Inferno". ;)

EDIT : attention au double-post ! ;) J'ai regardé ton lien mais il n'est nulle part mentionné "6.20", uniquement "PRO-C2" : tu peux donc éventuellement tester avec ce (L)CFW si tu le veux, mais ça ne risque pas de changer grand-chose.

De plus, ton lien mène vers un site de warez, je l'ai donc censuré. ^^ Merci pour ta compréhension.
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Problemme lancement de iso

Message non lupar ousmanesouley » 02 Oct 2014, 16:33

Pas de soucis j'ai testé avec sony ras , avec inferno ras.Si vous connaissez un moy-en de passer en 6.20 pro a partir de 6.60 me je suis prenneur svp
ousmanesouley Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 15 Fév 2010, 15:30
Pays: France

Re: Problemme lancement de iso

Message non lupar Wirus » 02 Oct 2014, 16:44

Chronoswitch ou bien kit Universal Unbricker. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Problemme lancement de iso

Message non lupar ousmanesouley » 02 Oct 2014, 16:57

c'est risqué?
ousmanesouley Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 15 Fév 2010, 15:30
Pays: France

Re: Problemme lancement de iso

Message non lupar Wirus » 02 Oct 2014, 17:56

Y a un risque oui, mais si tu suis bien toutes les instructions et que tu laisses ta PSP chargée il ne devrait pas y avoir de problème. :)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)