Forums GAMERGEN

probleme recovery flasher 1.6

probleme recovery flasher 1.6

Message non lupar nico_elite » 19 Mai 2010, 04:27

Salut, en fait j'ai un problème parce quand j'installe le 5M33 6 avec recovery flasher (1.6) ça marche très bien mais quand je redémarre la psp y'a un menu bleu avec écrit dans pleins de langues que le firmware est endommagé et il faut que j'appuie sur O pour restaurer les données. Je le fais, apres 10-20 secondes la psp s'allume et il faut tout reconfigurer la psp (fuseau horaire et tout) mais dans information systeme il y a bien écrit 5.0M33 6
Vous connaissez un moyen pour que ça installe bien du 1er coup svp ?
nico_elite Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 07 Mar 2012, 07:48
Pays: France

Re: probleme recovery flasher 1.6

Message non lupar PlaystaionTrois » 19 Mai 2010, 17:29

ce que tu a fais est ce qui faut faire car

ce sont deux cf differents donc les parametre de confiugation ne sont pas les meme
pour t'aider a comprendre voici un exemple
une clio ne se conduit pas pareil qu'une golf et pourtant ce sont tout les deux des citatine tu comprend ;)
PlaystaionTrois Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 777
Inscription: 04 Sep 2009, 15:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme recovery flasher 1.6

Message non lupar scarface76610 » 19 Mai 2010, 17:38

salut ce message n'est pas gênant tant que ton cf 5.00M33-6 est bien installé et que ta psp est fonctionnelle il ni a aucun souci, c'est comme si tu avais formaté ton flash1 à partir du recovery menu
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme recovery flasher 1.6

Message non lupar nico_elite » 19 Mai 2010, 20:38

ok merci c'est normal alors ! :mrgreen:
nico_elite Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 07 Mar 2012, 07:48
Pays: France


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)